Братья! Сегодня я должен подарить вам игру-сокровище под названием «Легенда о горячей крови». Название звучит немного приземленно, не так ли? Я тоже так сначала подумала, но в конце концов справилась, закон настоящего аромата ууу! 😭
Эта игра представляет собой классическую 2D-MMORPG с олдскульным геймплеем трех профессий: боя, магии и магии, но не стоит ее недооценивать! Стиль рисования очень ретро, а управление очень простое. Вы можете начать работу всего в несколько кликов. Главное, чтобы контента было совсем немного! 👀
Что мне больше всего нравится, так это групповые PVP-мероприятия, битвы гильдий и дикие PK, это так увлекательно! Более того, функция управления гильдией очень сильна, президент может назначать различные должности, также существует система свободной торговли, а скорость взрыва оборудования также высока. Понравится ли вам это, если вы гангстер? 💰
Самое возмутительное, что это бесплатно! Вы можете весело провести время, играя в нее, не тратя ни копейки, поэтому я скачал ее и попробовал. Я играл в нее три дня и посреди ночи все еще сражался с БОССОМ. Мои соседи по комнате сказали, что я сошел с ума, ха-ха-ха🤣
Честно говоря, эта игра не очень популярна, но она определенно непопулярна. Братья, которым нравятся классические 2D онлайн-игры, обязательно попробуйте. Я создал в игре небольшую гильдию. Приглашаем всех играть вместе. Давайте сформируем команду для борьбы за БОССА! 🦸♂️💥
Просто найдите на портале «Легенда о горячей крови». Вы можете играть в нее на Android 4.0 или выше, просто поспешите, и все готово! 🚀