图片
Кто в семье понимает? Я просто играл в рандомные игры, чтобы убить время, но как только начал играть, не мог оторваться и играл до трёх ночи😱 Эта игра мне очень пришлась по вкусу, и мне пришлось зайти в музыкальный раздел, чтобы опробовать её (хоть она и называется разделом обмена музыкой, но хорошие игры должны быть известны всем!)
Давайте сначала поговорим о графике. Хотя это и не самое великолепное 3D-постановка, стиль Цзянху, выполненный чернилами и смывкой, очень изящный! Саундтрек тоже очень интересный. Каждый раз, когда во время боя звучит фоновая музыка, я чувствую себя героем романа о боевых искусствах🤣
В игре вы можете выбирать из шести видов боевых искусств: мечи, пистолеты, мечи, палки, кулаки и удары ногами. Я выбрал фехтование, и считаю, что это круто! Более того, спецэффекты навыков не бросаются в глаза, и играть в них очень приятно. Самое удивительное, что сюжет вы можете выбирать сами, и быть праведником или злодеем, как вам будет угодно. Я присоединился к секте Тан несколько дней назад и случайно обманул мастера (?). Я был поражен такой степенью свободы💯
Есть также различные подземелья, такие как Башня Кровавого Дождя и запретные зоны, а битва с боссом действительно немного ошеломляет! Вчера я сформировал дикую команду, мы вчетвером прекрасно сотрудничали и прошли формацию погони за душами секты Тан без каких-либо травм, 6666! Также проводится соревнование на высший рейтинг. В настоящее время я нахожусь на 1823 месте (игрок-буддист). Я соревнуюсь с большими парнями каждый день. Я очень рад, выиграю я или проиграю🤪
Важно то, что эта игра бесплатна! Играйте за 0 юаней! Разработчиком является компания Shanghai Chenni Information. Хотя я никогда о нем не слышал, он проделал хорошую работу по оптимизации. Мой Huawei mate20 работает без сбоев, и я могу получить массу удовольствия, не тратя денег! Конечно, если вы хотите стать сильнее, вы можете потратить немного денег, но меня очень радует нулевая перезарядка на данный момент. Это действительно сознательная мобильная игра!
Да, кстати, в игре также можно изучить уникальные навыки, такие как Летающий Бессмертный и Ладонь Татхагаты! Я только вчера подобрал обрывок свитка в запретной зоне. Попрактиковавшись, я сразу же отправился сражаться с боссом🛫 Теперь каждый день приседаю, чтобы освежить рыцаря. Это так вкусно!
Короче говоря, эта игра - мой гыдс! Amway предназначен для всех братьев и сестер, которые любят боевые искусства, открытый мир и свободный поиск совпадений! Просто скачайте его и все. Если не весело, давай, ударь меня😈
(ps: Вам есть с кем поиграть? Вы можете добавить друга, чтобы он присоединился к нам в мире!)