图片
Братцы, недавно я открыл для себя очень хорошую мобильную игру "Armored Team Online" 🛡️. Поиграв в нее неделю, я сразу в нее влюбился. Я должен сказать, что эта игра - упс! Однако ранняя стадия была немного хардкорной, и многие люди застревали на уровне «Нормандская высадка» и взрывались на месте💥. Я собрал набор читов для прохождения уровня, так что поторопитесь и скопируйте домашнее задание!
Прежде всего, когда дело доходит до подбора юнитов, нельзя накапливать танки, не задумываясь! Для освоения земель мы рекомендуем комбинацию «Пехота + Шерман». Пехота сопротивляется строю и выходу танков, поэтому их группу можно безопасно достать😎. На втором уровне, «Битва за Арденн», не забудьте взять с собой несколько M24 Xiafei, которые очень маневренны. Они могут обойти и прорезать артиллерию противника. Будет так весело летать!
Затем тщательно распределяйте ресурсы. Не улучшайте броню случайным образом на ранней стадии. Ставьте приоритет «противотанковой пушки» до 3 уровня и пристрелите ребенка на карте БОСС🤯. Есть еще скрытый трюк: в правом нижнем углу «Торгового огорода» на 6 уровне есть ящик с припасами. Если задеть его пехотой, то можно бесплатно получить команду ВДВ и тут же сломать игру!
Наконец, не сражайтесь в одиночку в онлайн-режиме. Зовите друзей, чтобы сформировать команду и сотрудничать, применяя тактику «окружения и подавления». Один человек будет привлекать огневую мощь, а другой будет кружить по флангу. Это будет легко и не пораниться😏. Так играли все десять лучших боссов рейтинга. После того, как я его скопировал, я направился прямиком к командирским трем звездам, и закон истинного аромата снова вступил в силу!
Кто-нибудь еще застрял в последующих главах? Задайте мне вопрос в комментариях, и я отвечу на вопросы онлайн 24 часа в сутки. Давайте вместе будем счастливым маленьким командиром! 🚀