图片
Братья и сестры, сегодня я должна подарить вам шедевр Amway «Супер Вождение»! 👀 Эта игра действительно потрясающая. Вчера вечером я играл в нее до трех часов ночи. Если бы в моем телефоне не разрядился аккумулятор, я бы не смог его остановить. 😭 Хотя эта игра и называется «Супер Вождение», ее сутью на самом деле является управление автобусной компанией. Не думайте, что это так же просто, как водить машину. Глубина стратегии в ней сразу! 🎮
Позвольте мне поделиться руководством по прохождению игры (на самом деле прохождения этой игры в строгом смысле слова не существует, но конечная цель — сделать компанию номером один в мире!) 🌟
Прежде всего, не спешите покупать новую машину на раннем этапе! 🛑 Многие новички задумывались о покупке люксовых автобусов, когда они только появились, но в результате их капитальная цепочка рухнула. Правильный подход — сначала арендовать несколько линий и запустить их для формирования основного пассажиропотока. Обратите внимание на плотность спроса на карте. Красные области — это золотые прииски, и их следует обработать в первую очередь! 💰
Тогда наступает момент! Погодная система действительно запутанная😤 В дождливые дни пассажиров будет больше, но скорость замедлится, поэтому вам придется устраивать больше экспресс-линий в солнечные дни и отправлять машины большей вместимости в дождливые дни. Каждой команде рекомендуется подготовить не менее 2 специальных транспортных средств на случай дождливых дней. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю. Я буду лить слезы, если скажу тебе слишком много😭
И этот реалистичный звуковой эффект! Я играл в наушниках, и рев двигателя был действительно впечатляющим. Особенно при резком торможении крики пассажиров рядом со мной были настолько реальными, хаха😂 Я ставлю этой детали высшую оценку!
Наконец, давайте поговорим о продвинутых навыках: вам необходимо модернизировать станцию ​​в среднесрочной перспективе. После модернизации уровня станции время ожидания пассажиров сократится, а эффективность отправления увеличится вдвое. В сочетании с планированием в реальном времени (просто нажмите «Умное планирование» в игре) ваша компания может добиться успеха! 🚀
Кстати, эта игра на самом деле бесплатна! Разработчик — компания из Шэньчжэня. Сначала я думал, что это мобильная игра, ворующая деньги, но она оказалась действительно хорошей. Внимание⚠️ Играть за 0 юаней весело. Внутриигровые покупки хоть и есть, но тратить деньги это совершенно не заставляет. Это так совестно!
Сейчас я вырос на третье место в мире и иду к первому. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставляйте комментарии, и я отвечу, как только увижу это! Давайте станем больше и сильнее вместе! 💪💪💪
#SuperDriving #BusOperation #Рекомендации для мобильных игр #真香ВНИМАНИЕ