Братцы, я недавно откопал игру в жанре Tower Defense "Empire Guard", она такая крутая! Предупреждение! Эта игра — инструмент для убийства времени. Я усердно работал несколько дней и наконец очистил все карты Королевства Аолуо. Сегодня я поделюсь волной суперпрактичных стратегий разминирования. Гарантирую, что после прочтения вы позвоните по номеру 666! 🎮
Давайте сначала поговорим о ранней компоновке. Не размещайте башни случайно! Сначала я просто бездельничал, но меня убила волна гоблинов. Помните, что количество золотых монет на первых уровнях ограничено, поэтому отдавайте приоритет строительству стрелковых башен и турелей. Стрелковые башни могут быстро стрелять, уничтожая мобов, а турели имеют большую дальность действия для групповых боев. Я привык строить две стрелковые башни второго уровня в углу перекрестка, а затем копить деньги на модернизацию турели, так что ранняя стадия в основном стабильна, как старая собака. 🔥
Начните фармить героев в среднесрочной перспективе. Не ждите бесплатных розыгрышей. Выполняйте миссии по сохранению драгоценных камней и напрямую нанимайте героев-магов. Как и тот, кого зовут «Фионн», его навыки могут замедлять и выпускать огненные шары. Это обязательное условие для кошмарной сложности! В сочетании с замораживающей ловушкой в энергетическом предмете враг будет прямо застрял в ппт. 🤣
Самым сложным был уровень святой земли фьорда, полный шакалов и волшебников. Мне пришлось трижды перевернуть машину, прежде чем я смог ее обогнать. Секрет заключается в том, чтобы разместить три магические башни третьего уровня на возвышенности посередине, чтобы сначала увеличить урон от брызг, затем переместить героя в первый ряд, чтобы противостоять урону, а когда враги соберутся вместе, активировать последний прием героя. Волна очистит экран и улетит! 👊
И последнее напоминание: не спешите побеждать уровень с боссом. Сначала обновите все защитные башни до третьего уровня, а потом запасайтесь энергетическими предметами, иначе вас замучают до того, что вы усомнитесь в своей жизни. Я преподал тебе урок кровью и слезами!
Кстати, в новую версию обновили и добавили новых монстров. Это сложнее, но даже лучше! Может кто-нибудь поделиться своим формированием? Давайте пообщаемся в комментариях и посмотрим, у кого самый горячий состав! 😎