图片
Семьи! Недавно я обнаружил игру с сокровищами. Она настолько непопулярна, что у меня нет друзей, но я поиграл в нее неделю и сразу влюбился 😱! Это тот самый «Паук-пасьянс FreeCell». Название звучит немного старомодно, не так ли? Но не уплывай торопливо, слушай меня медленно!
Поначалу я скачивал его с мышлением: «Что это за черт?» В конце концов, кто в наши дни еще играет в карты? Но как только вы начнете, он пахнет великолепно! Операция очень проста: просто разложите карты по порядку от K до A, и вы выиграете, если удалите их. Имеет несколько режимов. Новички могут играть в нее случайно, а средний и продвинутый уровни имеют одинаковые цвета. Уровень сложности можно максимально увеличить. Даже такой инвалид, как я, прекрасно проводит время, играя в нее😤!
Вот что интересно: в этой игре нет рекламы! Никакого криптонового золота! Чисто бесплатно! Разработчиком является компания Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd. Хотя я никогда о ней не слышал, я высоко оцениваю их искренность💯. Стиль рисования — классический стиль Windows, полный ностальгии и к тому же убивающий время. Я лежал в постели и играл каждую ночь, и, прежде чем я это осознал, я зевал как сумасшедший в два часа ночи во время урока на следующий день.
Самое приятное то, что это действительно может тренировать ваш мозг! В каждой игре нужно научиться ходить и раздавать карты, как в шахматах. Мой сосед по комнате видел, как я так серьезно играю, и даже смеялся надо мной, если я был на работе (я потерял дар речи🤦). Но позже он тоже ее скачал, и в итоге у него получилось лучше, чем у меня. Теперь мы каждый день сравниваем результаты, и кто проиграет, тот пьет чай с молоком🍵.
Короче говоря, если вы тот человек, который любит использовать свой мозг и не хочет испытывать отвращение к играм с криптонным золотом, вам обязательно стоит попробовать это! Многие на форуме рекомендуют только эти шедевры 3А, но я думаю, что такая непопулярная маленькая игра — настоящая скрытая жемчужина. Ребята, поторопитесь и отправьте домашнее задание в комментариях, если вы играли! 🤙