图片
Члены семьи, кто знает? Недавно я открыл для себя волшебную мобильную игру под названием «Ultraman Heroes». Это так мило. Внимание⚠️ Изначально я думал, что это очередная игра «деньги за шкуру за шкуру», но как только я в нее поиграл, меня зацепило, ууу!
Экран игры такой освежающий! M78 Nebula содержит полную коллекцию Ультрачеловека, включая Тигу, Зеро и Зету. Эффект действительно хороший. Спецэффекты в борьбе с маленькими монстрами напоминают просмотр фильма со спецэффектами. Сюжет также компактен. Это не бессмысленная чистка зубов. На самом деле есть слезы. Я чуть не плакала, играя роль, где Тига спасает человечество.
И эта игра на самом деле бесплатна! бесплатно! Поиграл три дня не пополнив ни копейки. Я полностью полагался на свое оборудование. Система дала мне столько преимуществ, что я почувствовал себя настолько виноватым, что заплакал! Это намного лучше, чем те мобильные игры, которые начинаются с 648🥲
Единственным недостатком может быть то, что это требует некоторых действий, но для такого эксперта по играм, как я, это не вызывает никакого давления. Комбинации в один клик могут быть интересными😏 Рекомендуется всем братьям, которым нравится Ультрамен, поторопитесь и скачайте, не пропустите!
Хорошо, я продолжу зачищать подземелье. Мне завтра рано вставать в 8 часов, так что поехали👋