Братья и сестры, недавно я нашел еще одно сокровище! 🤩Покопавшись на форуме несколько дней, я наконец не мог не подарить вам новую игру Amway - "Чжао Лу Цзючжоу"! Это имя звучит очень впечатляюще, не правда ли? Это жанр стратегии в китайском стиле. Когда я впервые начал его использовать, я не спал до трех часов ночи. На следующий день я чуть не уснул на уроке, ха-ха-ха😪
Фоном игры является классическая историческая тема, такая как Троецарствие, но это не старомодная карточная пошаговая система, а действительно позволяющая вам быть полководцем и размещать свои собственные города! Да, вы не ослышались, город можно разместить свободно и планировать его можно как угодно. Это рай для стратегического контроля🎮
Система военного командования также потрясающая: от Пяти Тигровых Генералов до самого популярного Лу Бу, у них есть все! Помню, когда я впервые нарисовал Чжао Юня, я подпрыгнул на месте. Эта волна не потеря! Каждый военный генерал обладает своей комбинацией навыков, а также может комбинировать различные крутые операции. Это опыт, согласно которому «Вэнь Нэн может стабилизировать страну, но Ван Нэн может управлять страной»🤯
Больше всего меня впечатлила часть завоевания городов и территорий. Не то чтобы я был безмозглым, но я очень полагался на свои мозги! Вам нужно учитывать местность, рода войск, слаженность действий военачальников и даже прогнозировать позицию противника (да, в ПВП тоже можно неплохо играть). Вчера я использовал набор «смешивай и сочетай поток», чтобы победить золотого босса криптона. Я понимаю это чувство выполненного долга! ура! 👏
И самое главное, эта игра на данный момент бесплатна! Zero Krypton Party тоже может доставить массу удовольствия, а операцию можно считать добросовестной, в отличие от некоторых игр, где каждый день думаешь о нарезке лука-порея. Я играл неделю с нулевой перезарядкой и все равно сумел преуспеть в рейтингах (хоть и был только в топ-100, хаха) 😂
Короче говоря, если вам нравятся стратегические игры или вы хотите ощутить острые ощущения от роли армии, спешите! «Чжулу Цзючжоу» действительно хорош, действительно хорош! Я открыл тему обсуждения на форуме. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать меня. Давайте взламывать вместе и убивать! 🔥
Последнее предложение: Можете ли вы создать гильдию? Мой идентификатор «Game Master 666», пожалуйста, помогите мне! 😘