图片
Привет всем~ Редактор Qitan снова здесь, чтобы дать вам полезную информацию!
Недавно была выпущена новая версия «Легенды о наложнице Си». Я думаю, многие друзья заметили новость о том, что красный генерал Цинь Ван Инчжэн полностью усилился. Многие игроки отправляли личные сообщения с вопросом в редакцию: «Как играть в новую версию Ин Чжэна?» Не волнуйтесь, сегодня я представлю вам подробное руководство по стратегии, которое поможет вам быстро начать работу с пиковой формой этого вечного императора 💪
Во-первых, давайте взглянем на основные изменения в усиленной форме Ин Чжэна. Что касается навыков, его активное умение «Циньхуанские тигровые глаза» теперь имеет дополнительный эффект проникновения, нанося больший урон заднему ряду противника. Пассивный навык «Объединение мира» позволяет ему получать временные бонусы к атрибутам после убийства врагов, что делает его сильнее в бою. Это означает, что Инь Чжэн больше не является просто взрывом, а обладает способностью непрерывно собирать урожай.
Итак, как максимизировать свою мощь в реальном бою? Редактор рекомендует состав «быстрой атаки»: Ин Чжэн в качестве основного C в паре со вспомогательными красными генералами, такими как Чжэнь Цзи (обеспечивающий контроль и увеличение урона) и Сян Юй в первом ряду (поглощающий урон и обеспечивающий снижение групповой защиты). В начале боя Сян Юй сделал первый шаг, чтобы привлечь огневую мощь. Чжэнь Цзи использовала свои навыки контроля, чтобы создать среду вывода для Ин Чжэн. Затем Ин Чжэн применил свой последний прием, чтобы прямо поразить хрустящую кожу врага. В случае успешного убийства суперпозиция атрибутов Ин Чжэна облегчит последующие сражения.
Что касается экипировки, отдавайте приоритет костюмам, увеличивающим силу атаки и критические удары, например «Костюм Рева Дракона». При усилении сосредоточьтесь на увеличении критического урона и скорости атаки, чтобы Инь Чжэн мог быстрее выполнять комбо.
Если вы уже нарисовали или обучили Ин Чжэна, не пропустите это улучшение! Не забудьте использовать новую версию события «Испытание героя», чтобы проверить свой состав и скорректировать свою позицию. Я верю, что если вы хорошо владеете ритмом, Инь Чжэн определенно может стать вашим основным оружием в борьбе с трудными временами~ ✨
Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы, оставляйте их в комментариях, и я постараюсь на них ответить! Желаю всем удачной игры и скорейшего достижения вершины! 🌟