图片
Честно говоря, когда я недавно просматривал свой телефон, я внезапно вспомнил те неактивные игры, в которые играл на Symbian. В то время экран был маленьким и качество изображения было размытым, но я мог держать его в руках и играть в него целый день. Оглядываясь назад, я понимаю, что, вероятно, это произошло из-за его простоты и чистоты. Недавно наткнулся на игру "Охотник на демонов", скачал, посмотрел, ох, как же это вкусно.
Не буду этим хвастаться, но эта игра действительно до крайности обычная. Графику нельзя назвать изысканной, а сюжет — все та же старая история о воинах, сражающихся с монстрами. Но такая «обыденность» напоминает мне то время, когда я впервые столкнулся с мобильными играми более десяти лет назад. При регистрации вы можете выбрать, как вас будут называть: Сяошуай или Сяомей. Такое ощущение, что вы возвращаетесь в те времена, когда вы использовали Motorola для игр в ролевые игры. Суть игры — повесить трубку, собрать материалы, стать сильнее, снова повесить трубку и повторить. Как вы думаете, есть ли какой-то глубокий геймплей? Нет. Но именно этот свободный от давления ритм позволяет тридцатилетнему игроку-ветерану вроде меня заваривать чай и заказывать несколько штук одновременно, не откладывая при этом мою работу.
Интересно, что оборудование имеет спецэффекты. Это не яркие спецэффекты, а такие, которые позволяют почувствовать рост за счет соответствия. Хотя сами спецэффекты именно такие, каждый раз, когда комбинируется новый эффект, это все равно вызывает у меня улыбку. Разработчик — Shenzhen Tanyu Interactive Science and Culture Co., Ltd., а модель зарядки — 0, что достойно похвалы. По крайней мере, для такого ветерана, как я, процедур с криптоновым золотом не так уж и много, но все чисто.
Некоторые люди могут спросить, какова цель повесить трубку? Честно говоря, я часто задаю себе этот вопрос. Но потом я задумался, когда я играл в эти простаивающие ролевые игры на Symbian, я либо не знал, что делаю, либо просто чувствовал, что вполне практично каждый день включать телефон и видеть изменения данных. Этот «Охотник на демонов» вызывает у меня ощущение «возвращения к природе». Все называют тебя воином, так что иди и сражайся с монстрами, это просто работа, не думай слишком много. 😌
Если на форуме есть братья, которые скучают по простым играм прошлого, или заняты на работе и хотят найти что-то бессмысленное, можете попробовать это. Не ждите от этого большого сюрприза, просто представьте, что это произошло десять лет назад, и просто повесьте трубку, это нормально.