Сущность 7723 Ирригационная команда - -!

Оригинальный постер: Дверь, Просмотры: 1372 Ответы: 12 Опубликовано в: 2011-10-11 13:08:16
Мне всегда кажется, что в комментариях участвует слишком мало людей. Цель этой темы не в том, чтобы предложить создать группу, рассылающую игровой спам. Я просто считаю, что игры не должны быть только обзорами игр. Все содержание обзоров игр кажется очень однообразным. На некоторых других сайтах есть сотни комментариев, но ни один не комментирует игры. У некоторых их всего несколько. Все они сетуют, что читать комментарии интереснее, чем играть в игры. Таким образом достигается эффект. Каждый готов прийти, и чем больше комментариев и больше людей, тем больше игр, естественно, будет скачано. На самом деле, я вполне поддерживаю увиденную мной тестовую активность. Но я думаю, что есть еще много недостатков. Например, по качеству в обзоре много слов, а игра представлена ​​слишком подробно. Он даже сообщает вам, где играть, что там есть, какие места есть, какие лекарства доступны и как играть. Честно говоря, как только я увидел такие комментарии, мне уже неинтересно играть. Ощущения свежести не было вообще, так зачем говорить о желании? Не надо слишком вдаваться в предисловия, просто расскажите о графике игры, скорости, играбельности и т. д. Не указывайте мне, как играть и как играть, тогда мне будет неинтересно играть. . На самом деле, главное — мобилизовать больше людей для комментариев и оставлений сообщений в игре, чтобы сайт действительно мог расти. В противном случае вознаграждение за комментарии будет слишком ограничительным и имеет множество недостатков. Когда они почувствуют несправедливость, это заставит больше людей уйти. Награды – это один из способов, но не единственный. Есть много способов. Некоторые сайты работают без вознаграждений. Награды – палка о двух концах. Я здесь всего несколько дней, поэтому, возможно, мало что знаю о конкретном сайте. На момент создания учетной записи было более 10 000 идентификаторов. Я думаю, что на этом сайте много людей, но теперь я чувствую, что он не такой оживленный, как другие сайты. Подумайте об этом, я оставался на оригинальном Baifen.com около 2 лет, и их улучшения были очень хорошими. Сейчас это очень популярно. Иногда, если говорить о диване на первом этаже, его можно раскритиковать более чем на 20 этажах. Ха-ха, может быть, они анонимны и у них есть только модели мобильных телефонов, поэтому они свободнее и счастливее. . Я пришел сюда, потому что их обслуживание клиентов с каждым месяцем становится все хуже и хуже. Обновления игры настолько медленные, что это сводит людей с ума. По сравнению с обслуживанием клиентов здесь, обновления намного лучше. Так что я влюбился в это место в первый же день и надеюсь, что мне станет все лучше и лучше. Вот почему у меня такие чувства, и я не хочу снова менять игровые сайты. . . Честно говоря, я никогда не хотел таких наград, как комментарии. Я уже работаю, поэтому искушения по сравнению с этими наградами нет. Если больше людей смогут принять участие, я смогу поделиться с ними этим. Дело не в том, что я не оценивал слишком много игр. Служба поддержки может посмотреть игры, которые я оценил, их должно быть около 40. Я не знаю особенностей. . . Увы, я просто говорю безответственно и раздражаю людей. . Если не выдержишь, просто занеси меня в черный список. . . ~~~~(>_<)~~~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван....
Оказалось, что у цветов и яиц есть баг! Если постоянно нажимать, они будут падать очень быстро
Совет хороший, поддерживаю
Хе-хе, главное — хотеть поддержать всех, просто отвечайте на посты о играх, не важно, что и сколько отвечать. Так лучше.
Эн! Совет отличный!
Очень хорошо, поддерживаю автора
Анализ очень разумный! Спасибо!
Да-да, хорошо сказано
Первый пост
Сейчас у меня мало трафика, я больше не буду заходить, но на форум я буду приходить, э-э, можно ли мне стать более знакомым для всех?
Опасный危险的~~~Опасный танец, классика Майкла Джексона
Автор, продолжай
— Все ответы загружены —

Оставить ответ