图片
Братцы, я реально схожу с ума 😭 Недавно я поиграл в игру под названием "Производство Троецарствия". Я не буду упоминать имя. В любом случае, когда вы входите, появляются различные всплывающие окна пополнения счета. Создание генерала стоит 648, а улучшение — криптонового золота. Я даже подземелье пройти не могу, не пополнив деньги. Любителя нулевого криптона вроде меня прямо прижали к земле и потерли! Какова согласованная стратегия? А как насчет обещанных чувств? Все это были уловки с целью выманить деньги, из-за чего я почувствовал депрессию и удалил программу👋
Однако скрытое благословение — это скрытое благословение. Недавно я открыл для себя очень крутую игру под названием «Сяньго Чжи»! Как дела! ! Это тоже тема Троецарствия, и это тоже РПГ, но эта игра совершенно другая. Вы можете играть в нее без денег на криптоне🔥 Здесь есть лабиринты с богатыми уровнями, сотни героев, а также вы можете полагаться на стратегию, чтобы соответствовать составу, чтобы добиться успеха, не тратя деньги на криптон. Стиль росписи тоже классический ретро, полный детских воспоминаний, не слишком трогательный😍
Играю уже три дня, не потратив ни копейки. Теперь я спас нескольких фиолетовых генералов и прошел различные подземелья. Это так увлекательно! Это также бесплатно и не имеет рекламы. Разработчик Chengdu Jiufang Interactive действительно добросовестный. Он не использует причудливые процедуры перезарядки и полагается исключительно на игровой контент для привлечения людей. Это игра, которую хотят наши игроки!
Я искренне рекомендую братьям, которые так же убиты горем играми с криптонным золотом, как и я, прийти в «Сянь Го Чжи» бесплатно! Гарантирую, что вы, как и я, будете играть до тех пор, пока не сможете остановиться 💪 Я своим соседям по комнате подарила Amway, и они все говорят, что это вкусно, ха-ха-ха!