Честно говоря, когда я увидел название «Cute Cat Story», моей первой реакцией была мысль о сериалах «Love Test» и «Pretty Girl DreamWorks», в которые я играл в эпоху Сайпана. В то время экран мобильного телефона был всего 2,4 дюйма, в стиле пиксель-арт, а сюжет полностью основывался на словах и воображении, но мог заставить людей бессонницей и бессонницей до трех часов ночи. Не буду этим хвастаться, но графика сегодняшних игр более совершенна, но простого ощущения погружения немного не хватает.
На первый взгляд новая игра «Милая история кота» представляет собой симулятор отношений женщины с владельцем бизнеса. Сеттинг превращения кота в красивого мужчину весьма креативен. Мне вспомнилась ностальгическая игра под названием «Кошачье кафе», в которую я играл раньше. Это тоже удалось и разработали, но в то время кошки были просто кошками и не могли превращаться в людей. Теперь, когда технологии продвинулись, кошек можно превратить в красивых парней, а также добавить сюжетные линии межзвездного заговора. Честно говоря, это заставляет ветеранов вздыхать.
Что касается типа игры, сочетание бизнес-симуляции и развития любви фактически соответствует предыдущим моделям «Harvest Story» или «Star Will», но скин был изменен на более соответствующий текущей эстетике. Я внимательно прочитал введение, и там говорилось, что всемирно известный кот превратился в прекрасного человека, и им вместе пришлось сражаться против загадочной организации. Эта настройка напоминает мне о настойчивости, когда я играл в SL снова и снова, просто чтобы догнать персонажа, когда я играл в «Heartbeat Memories». Теперь в игру добавлены бои и сюжетное развитие, а контент стал намного богаче.
Платформа 4.0, это должна быть мобильная игра, режим зарядки 0 юаней, возможно внутриигровая покупка или монетизация рекламы. Честно говоря, этот режим сейчас очень распространен. Пока вы не заставляете себя играть усердно и можете играть медленно, я думаю, что попробовать все равно стоит. Эта комбинация особенно понравится игрокам, которые любят кошек и играют в игры по уходу за ними.
Ностальгировать — значит ностальгировать, и я не из тех людей, которые всегда думают, что старые игры — это хорошо. Новые игры имеют свою свежесть. Например, идея превратить кота в красивого мальчика была чем-то, чего я бы никогда не осмелился представить в свое время. Если в «Cute Cat Story» удастся уделить внимание сюжету, сделать персонажей из плоти и крови и соответствовать нынешнему стилю живописи и музыки, она может стать классикой для нового поколения игроков.
Короче говоря, старые игроки должны быть непредубежденными, рекомендуя новые игры. Сначала я скачаю ее и попробую, а потом, поиграв некоторое время, напишу для вас подробный обзор. 😊