Недавно я играл в игру о культивировании бессмертных. Все началось очень хорошо, и графика у бессмертных была в порядке. Однако на третий день игры я понял, что что-то не так. Я вообще не могу победить босса подземелья. Я посмотрел на торговый центр и увидел, какой парень! Здесь есть высококачественное снаряжение, которое можно приобрести всего за 648, а также различные ежемесячные и еженедельные подарочные наборы карт боевой мощи. Без криптонного золота вы даже не сможете продвинуться по сюжету.
Самое возмутительное, что в игре идет битва сказочных альянсов, и дополняющий парень на противоположной стороне одним ударом убивает всю мою команду, а у меня даже нет возможности применить свои навыки😅 Друзья в группе уговаривают меня бросить, говоря, что эта игра для богатых людей, а гражданские игроки как лук-порей. Я просто взломал и удалил, чтобы сохранить безопасность!
но! Когда я уже собирался выйти из игры, меня познакомили с игрой-сокровищем — «Путешествие в жанре Tower Defense на Запад»! Закон настоящего аромата опоздал, но пришел🐶
Эта игра такая сознательная! Писать 0 прямо в режиме зарядки? Я сначала не поверил, но, поиграв неделю, я все-таки прошел 5 главу, не потратив ни копейки! Стиль Q-print очень милый. В нем рассказывается о битве в жанре Tower Defense между Тан Монком и его учеником. Формы очень стратегические, и их можно бесплатно использовать для создания идеального комбо. Также есть чат сказочной лиги, где все с энтузиазмом делятся стратегиями, и атмосфера отличная, в отличие от некоторых игр, где все криптонианцы хвастаются.
Самое главное, что в этой игре нет отвратительных рейтингов боевой мощи или VIP-уровней. Это зависит исключительно от вашего мозга! ура!
Теперь я каждый день захожу в интернет, чтобы получить бесплатные преимущества, а потом изучаю макет уровня. Я одержим этим несколько часов, даже не осознавая этого, и совершенно не могу остановиться. Настоятельно рекомендуется братьям, получившим травмы в играх с криптонным золотом, прийти в «Путешествие по защите башни на Запад», чтобы вернуть себе первоначальное счастье игры! Если вы не понимаете, вы можете прийти на форум и спросить меня, или присоединиться к нашему Сяньмэну, чтобы играть вместе ~ Вечеринка бесплатной проституции зарабатывает йы на человека! 🔥🔥🔥