Члены семьи, кто знает? Когда я недавно зашел на форум, я увидел множество людей, которые плакали и жаловались на то, что некоторые мобильные игры заставили их резать лук-порей. Вас попросили потратить 648 криптонов, если вы не сможете пройти даже через деревню новичков. Вы действительно думаете, что расходы на проживание нашего студенческого отряда сдуваются сильным ветром? 🤯 Я бестолково удалил те игры, которые были "просто молотком без денег", и случайно откопал клад - фанфик "Легенда о Шу Хане в Священных Трех Королевствах", это реально упс! 👏
Эта игра в военные шахматы — просто хорошая новость для таких поклонников Трех Королевств, как я. В нем строгий сюжет и популярная историческая наука. Главное, что это совершенно бесплатно! 0 криптонового золота, 0 покупок в приложении и даже не могу найти вход для пополнения счета. Боится ли команда разработчиков, что она не использует любовь для производства электроэнергии? 😂 Я поиграл три дня и пошел прямиком на вершину, от Таоюаня до битвы при Гуанду. Подготовка генералов целиком зависит от печени, а сбор сокровищ – от стратегии. Наконец, меня больше не придется покупать «подарочные пакеты 648». Это так вкусно! 🔥
Братья, перестаньте давать деньги на эти игры со скульптурами из криптона и золотого песка, вы должны съесть эту волну Amway! 👊