图片
Привет, друзья, я редактор Qitan~ Недавно многие игроки отправили в фоновом режиме личные сообщения, в которых говорилось, что они хотят найти несколько разных казуальных игр. Они должны быть креативными, игровыми и не должны быть слишком дорогими. Сегодня редактор представит вам пять игр-сокровищниц, которые не давали мне спать до двух часов. Каждый из них сможет освежить ваше представление о «досуге»!
Первым должен быть Amway: 2048 лежачая версия 😂
Судя по названию, вы подумали, что это обычный 2048? Неправильный! Эта игра сочетает в себе пинбол, кости и классический хардкор 2048 года. Вам нужно контролировать угол и время запуска, а также ударять по цифровым блокам, чтобы они могли сталкиваться и сливаться на ограниченном поле. Физический эффект суперреалистичен, блоки будут подпрыгивать. Иногда думаешь, что их можно соединить, но они отскакивают. Ты так зол, что разбил свой телефон! Но именно такой садистский и освежающий опыт вызывает у людей привыкание. Игра бесплатна и не требует встроенных покупок. Игра разработана Shenzhen Pengbang Network Technology, и в нее можно играть на платформе 5.0 или выше. Настоятельно рекомендуется игрокам, которые любят использовать свой мозг, но не любят тратить много денег. Вы действительно можете просто лежать и играть целый день! 😌
Вторая — это пиксельная игра о стрижке газона под названием «Invincible Little Tomato». Вы управляете томатом, который бешено вращается, и используете его шипы, чтобы прорезать густые растительные монстры. Операция чрезвычайно проста, но типов монстров и навыков становится все больше, и вам нужно спланировать маршрут улучшения. Игра очень расслабляет и подходит для отдыха после работы.
Третья игра — бизнес-симулятор. Главный герой – хомяк. Вы кладете в его клетку различные игрушки, дорожки и еду, а также можете собирать золотые монеты, наблюдая, как он глупо крутит колесо. Картинки успокаивают, а звуковые эффекты такие милые. Кот моего коллеги не может оторвать от него глаз.
Четвертый называется «Chord Jump» и представляет собой ритм-игру, но творческий момент заключается в том, что вам нужно использовать пальцы разного цвета, чтобы одновременно щелкать ноты на холсте, как при игре на фортепиано. В плейлистах представлена ​​оригинальная электронная музыка разной сложности — от простой до извращенной, так что будьте осторожны, если вы слабый человек.
Пятый финал - «Панда Дженга». Вам нужно складывать панд в различных позах снизу вверх, не падая при этом. Физический движок очень реалистичен. Если его слегка отклонить, он полностью рухнет. Наблюдение за тем, как панды сбиваются в комки, заставляет меня смеяться до смерти.
Хорошо, это обзор этого выпуска~ Эти игры очень нишевые, но очень интересные. Если вы хотите в них поиграть, вы можете оставить сообщение и сообщить мне. Редактор Qitan постарается найти больше ресурсов, которыми можно поделиться с вами! Не забывайте часто заходить в сообщество 7tan. Увидимся в следующий раз! 👋