Дорогие друзья с 7 форума, сегодня я хотел бы порекомендовать вам мобильную игру на выживание в жанре экшн, от которой люди не могут оторваться - Shell Commando. Эта игра существует в сети уже некоторое время, но у многих новых игроков все еще может возникнуть головная боль о том, как выжить в первой волне врагов в начале. Как редактор Qitan, я лично играл в десятки игр и суммировал ряд советов по выживанию начального уровня, которыми хочу поделиться с воинами, впервые знакомыми с игрой.
Войдя в игру, вы воин, разбуженный испытанием во сне. Город оккупирован врагом. Ваша задача — выжить и продолжать становиться сильнее. Управление игрой очень простое. Двигайте левый джойстик, и персонаж автоматически будет атаковать ближайших врагов. Но не думайте, что вы сможете пройти уровень, не задумываясь. Врагов будет все больше и больше, а скорость будет становиться все быстрее и быстрее, поэтому вам нужно разумно выбирать навыки и снаряжение, которые появляются при прокачке каждого уровня.
Первая волна врагов не очень сильна, упор делается на получение начального опыта. Рекомендуется отдавать приоритет оружию с эффектами проникновения, таким как «Бумеранг» или «Меточный нож», которые могут эффективно зачистить передний ряд миньонов. В то же время обратите внимание на синие шарики опыта и золотые монеты на земле и попытайтесь передвигаться, чтобы съесть их. Чем выше уровень, тем больше у вас шансов на выживание.
Когда враги начинают собираться вместе, не забывайте использовать преимущества местности, например, прятаться в углах или бегать кругами, чтобы враги выстраивались в прямую линию, чтобы ваше оружие могло максимизировать свою эффективность. Никогда не стойте на месте, движение — главный приоритет выживания.
После каждого раунда не забывайте укреплять оборудование и навыки своей базы. Бесплатные игроки не должны беспокоиться. Ежедневные миссии и бесплатные сундуки с сокровищами могут дать много ресурсов. Уделяйте приоритетное внимание обновлению основного оружия и брони, а затем развивайте вспомогательное снаряжение, такое как обувь или браслеты, которые могут эффективно повысить выживаемость.
Кроме того, в игре есть небольшая хитрость. Когда у вас мало крови, вы можете намеренно активировать взрывные бочки или ловушки на сцене. Взорвав большое количество врагов, вы также можете подобрать выпавшие пакеты с кровью. Конечно, нужно следить за своим здоровьем и не взорвать себя.
Темп Shell Commando очень быстрый, каждая игра длится около 10-15 минут, что очень подходит для игры с фрагментированным временем. Если вы хотите бросить вызов более высокому уровню сложности, вы можете попробовать «Бесконечный режим», в котором проверяется ваша истинная сила.
Хорошо, давайте поделимся этим здесь сегодня. Если ваши друзья столкнулись с какими-либо проблемами в игре или открыли для себя новые процедуры, оставьте сообщение в области комментариев для обсуждения. Редактор Qitan продолжит обновлять игровые стратегии. Я надеюсь, что каждый сможет жить дольше и мчаться дальше в Shell Commando. Вперед, воины! 😊