图片
Привет всем, я редактор Qitan. Недавно я видел много друзей в разделе вопросов и помощи, которые спрашивали о каких-нибудь забавных играх со стрельбой по заграждениям. Сегодня я подведу для вас несколько классических моделей.
Конечно, в первую очередь следует упомянуть серию «Гром и молния», которая является аркадной памятью о детстве бесчисленного количества людей. Просто стреляйте вверх, вниз, влево и вправо, но проверяйте свои рефлексы в заградительном огне. Каждый раз, уклоняясь от интенсивных атак, вы испытываете чувство выполненного долга.
Вторая игра — «Angry Boss Bee». Заграждение настолько плотное, что кружится голова, но это рай для хардкорных игроков. Различные механизмы комбинаций и бонусных очков разработаны очень изысканно.
Третья игра – наш сегодняшний герой – «Ace Machine War»! Эта мобильная игра на тему научно-фантастической вселенной не только наследует основной игровой процесс традиционной заградительной стрельбы, но также добавляет сюжетное приключение и бесконечный режим подсчета очков. Что меня больше всего удивляет, так это исследование глубокого космоса и кошмарный геймплей PK BOSS. Шесть креативных игровых процессов делают игру особенно насыщенной. Система роста бойца плюс изготовление зданий, хоть это и мобильная игра, но по глубине контента не уступает ПК-игре. Более того, качество изображения превосходное, а эффекты заграждения классные. Вы можете начать работу за одну секунду, просто проведя пальцем по экрану. Но если вы хотите получить высокие баллы, вам придется изучить свои навыки позиционирования. Космическая война вот-вот разразится. Друзья, которые любят заградительный огонь и научную фантастику, не должны пропустить это!
Четвертый — это фанатская работа серии «Touhou Project», например «Touhou Red Magic Village». Заградительный огонь полон великолепия, а дизайн битвы с БОССАМИ очень креативен. Это обязательная игра для любителей заградительного огня.
Пятая игра — «Звездные войны: Заградительная стрельба», но она относительно непопулярна и подходит для игроков, которым нравится предыстория «Звездных войн».
На самом деле, игры со стрельбой из заградительного огня — это ощущение учащающегося сердцебиения и летающих кончиков пальцев. Каждый кадр — это испытание на грани жизни и смерти. «Ace Fighter» относительно обширен в этой категории. В нем есть и чувство ностальгии, и новый игровой процесс. Всем советую попробовать~
Если вы играли в другие забавные игры со стрельбой, пожалуйста, добавьте их в область комментариев. Редактор ждет, чтобы скопировать домашнее задание 😉