图片
Шэньчэн Маджонг, ты все знаешь! Аутентичный игровой процесс, на котором выросли местные жители Шанхая, например, стучать пеньку, джокер, лакиху, очищать и стучать... все они доступны! Это не тот маджонг, который используется по всей стране, но он наполнен шанхайским колоритом. Даже дубляж ведется на шанхайском языке со старым акцентом! 🤣
Графика также великолепна, интерфейс чистый и ненавязчивый, играть особенно удобно. Ключ — 0 криптонового золота! О криптоновое золото! Партия нулевого юаня также может сыграть хорошо. Для победы не требуется криптонианец. Это зависит исключительно от технологий. Это так хорошо! 😍
Когда мне надоест смотреть короткие видеоролики, я запущу игру, чтобы развлечься. Темп очень быстрый, и я могу закончить игру за несколько минут. Это особенно подходит для фрагментированного времени. Более того, все игроки в покер, выбранные случайным образом, очень квалифицированы, редко сталкиваются с троллями, а социальная атмосфера тоже очень классная~
Если вы любитель маджонга или хотите ощутить неповторимое очарование шанхайского маджонга, эта игра определенно вам понравится! Я играю в нее уже почти месяц, и чем больше я играю, тем лучше у меня получается. Я очень рекомендую это вам! 👏
Спешите скачать, у нас есть шанс попытать счастья в игре ~ Не забудьте позвонить мне, мой идентификатор «Мастер игры», давайте играть вместе! 💪