Сестры и братья, недавно я открыл для себя очень крутую игру под названием «Остров души». Хотя название звучит немного из преступного мира, играть в него действительно здорово! 🎮 Как маленький игровой эксперт, усердно работавший три дня и три ночи, сегодня я дам вам несколько советов и подсказок, которые помогут вам избежать объездов и сразу же отправиться в путь!
Вначале не бегайте в спешке. Сначала соберите дерево и камни возле точки появления и постройте базовый стол для инструментов. Ранняя стадия этой игры чрезвычайно напряжена для выживания, особенно в первую ночь, когда вас будут преследовать дикие монстры. Рекомендуется сначала построить простой деревянный дом, даже если в нем всего четыре стены и дверь, вы можете спасти свою жизнь. Помните, что ресурсы на Острове Душ распределяются регулярно. Чтобы почистить дерево, идите в лес на востоке, а чтобы почистить камни, идите к подножию горы на западе. Не тратьте свою энергию на беготню.
На второй день можно приступить к посадке и разведению. Рекомендуется сажать пшеницу и морковь, поскольку они быстро созревают и могут стать источником раннего питания. Возьмите несколько цыплят или овец и вырастите их в загоне. В дальнейшем вы в основном будете полагаться на них в вопросах оборудования и приготовления пищи. Кроме того, не забудьте исследовать сюжетные точки на карте, такие как разрушенный храм, в котором есть побочный квест на получение фиолетового оружия, ууу! Я взял его и победил первого БОССА напрямую.
Здесь наступает ключевой момент: планирование строительства дома начинается на третий день. Не жадничайте, сначала постройте двухэтажное здание с верстаком и ящиками для хранения вещей на первом этаже, а также кроватью и костром на втором этаже. Не забудьте поставить на крыше несколько капканов для медведей, чтобы вы могли автоматически чистить мясо и шкуру, когда спите ночью. В плане оснащения приоритет отдается модернизации оружия до железа. Просто используйте кожаную броню, чтобы перейти в броню. Подождите, пока не найдете железную руду, прежде чем делать стальную броню.
И наконец, напоминаем: в этой игре предусмотрена система выкупа, в нее можно играть бесплатно, не платя денег! У разработчика есть совесть, весь контент можно производить через ливер. Варианты сюжета повлияют на финал. Рекомендуется сохранить и попробовать несколько раз. В первый раз я сделал неправильный выбор и уничтожил группу. Я расплакалась 😭 Короче, Soul Island попробовать однозначно стоит, братцы, дерзайте! Если вы все еще не понимаете, спросите меня в комментариях и ответьте онлайн ~ 666!