Раньше я играл в так называемые «мобильные игры совести», и в первый день моего входа меня попросили потратить 648 криптонов. Я даже не мог выбраться из Деревни Новичков, не потратив криптоны. Кто мог это выдержать! VIP-уровни, ежемесячные карты, фонды роста и различные всплывающие окна с подарочными пакетами более прилипчивы, чем подруга. Играть в игры — это как работать. Если вы не перезарядитесь, вас побьют. Это слишком обескураживающе, чтобы бросить курить. 😤
Однако! Сегодня я хочу подарить вам yyds Amway - Волонг Троецарствие! Эта игра — настоящая буддийская игра. Вы получите преимущества, даже если повесите трубку и находитесь в автономном режиме. Когда вы спите, вы можете напрямую получить полную награду. Это так мило! И скорость взрыва невероятна. За три дня игры я произвел двух оранжевых генералов. Кому знакомо ощущение впитывания в душу одним выстрелом! 😍
Ключ в том, что эта игра не требует усердной игры, и вы получите много преимуществ, если войдете в систему в течение семи дней. Генералов высокого уровня и оранжевую экипировку можно получить бесплатно, а играть в нее можно без депозитов. Стратегическое соответствие также интересно, включая усиление лагеря и выбор формации. Вы можете использовать свой мозг, чтобы побеждать слабых и побеждать сильных, без необходимости накапливать боевую мощь, не задумываясь. Конкуренция между альянсами и конкуренция между серверами доступны, и они действительно честны. Криптонский Человек и Император Ган имеют свои собственные способы игры~
Графика также выполнена в китайском стиле. В игре около сотни изысканных персонажей, каждый из которых по-своему уникален. Я просто сделал скриншот и использовал его в качестве обоев😏
Так или иначе, я скачал его и каждый день захожу в интернет, чтобы собирать овощи и играть на арене. Это одно удовольствие~ Если вас тоже разбивают сердце игры с криптонным золотом, поторопитесь и попробуйте Wolong Three Kingdoms, это гарантированно будет очень вкусно! Предупреждение!