图片
Приветствуем новых друзей ~ Я редактор Qitan. Сегодня я представлю вам небольшое руководство для начинающих по Tom Cat Wild Party. Надеюсь, это поможет вам, кто только что скачал игру. 😊
В этой игре в основном представлены футбол 3V3, режим награды, режим мороженого и режим нескольких куриц 1V. Каждая игра занимает всего три минуты, что особенно удобно для игры в условиях фрагментации времени. Если вы играете впервые, рекомендуется начать с режима футбола 3V3. Этот режим наиболее близок к командному сотрудничеству традиционных игр-стрелялок. Товарищи по команде могут прикрывать друг друга, и вы можете быстро приступить к работе. Конечно, режим баунти тоже очень интересен. Цель — победить врага и собрать золотые монеты. Не забывайте больше двигаться на ранней стадии, чтобы не быть сосредоточенным. 😎
С точки зрения персонажей Кот Том обладает лучшим балансом и подходит новичкам для ознакомления с операцией; Анжела быстро двигается, но у нее мало здоровья, что подходит игрокам, которым нравятся скрытые атаки; Хэнк — живой щит, который может блокировать удары спереди и привлекать огневую мощь. Рекомендуется сначала опробовать их все, чтобы найти свое комфортное сочетание характера и навыков. 💪
Комбинация оружия и трюков — самая интересная часть игры. Новичкам рекомендуется начинать с пистолета-пулемета и отслеживающих пуль, которые просты, грубы и стабильны в производительности; если хотите немного подшутить, можете попробовать дробовик, совмещенный со скрытностью, и расстрелять врага ближней очередью. Помните, что местность на разных картах сильно отличается. Например, леса и луга подходят для укрытия и засады, ледяные поля и снег должны уделять внимание скользящим движениям, а открытые участки солнечных пляжей больше подходят для снайперской стрельбы на дальних дистанциях~🏖️
И последнее напоминание: система сезонных рейтингов также является хорошим способом улучшить свои навыки. Если вы сыграете больше матчей на раннем этапе и ознакомитесь с картами и оружием, вам будет намного легче выйти в рейтинг. Я надеюсь, что это небольшое руководство поможет вам быстро интегрироваться в команду Кота Тома, и желаю всем каждый раз хорошо проводить время! 🎉