Когда я впервые обнаружил эту игру, я был в полном замешательстве. Могу ли я играть в Age of Empires на компьютере на своем мобильном телефоне? Так вкусно! 🤤 Если подумать, вы можете создавать фермеров, собирать ресурсы, взрывать войска и сражаться в своем родном городе на противоположной стороне. Весь процесс контролируется вручную. Этот уровень свободы просто взлетел! Кроме того, он также может играть 1 на 1, 2 на 2 и 3 на 3. Очень интересно приглашать соседей по комнате поиграть в шантаж, когда ничего не происходит.
Самое крутое, что вы можете сделать свою собственную карту. Я составил карту, полную золотых приисков, и фермеры на противоположной стороне внезапно разбогатели за секунду, что заставило меня так сильно рассмеяться. Функция просмотра игр также очень хороша. Вы можете изучить действия большого босса, и наблюдать за тем, как они сражаются друг с другом, действительно увлекательно. Также есть воспроизведение видео, чтобы увидеть, какая часть вашего блюда не удалась. Практикуйтесь медленно, и однажды вы станете сильнее. 💪
Изначально я думал, что этот тип мобильных игр RTS устарел, но как только я начал в них играть, я пристрастился и играл по несколько игр каждый день. Ниша действительно нишевая, но она определенно в 10 000 раз лучше, чем те горячие куриные игры, которые обманывают всплывающие окна! И разве бесплатные игры с нулевым долларом — это не здорово? ? ?
Если вы хотите попасть в ловушку, просто найдите Fingertip Empire. Скачать его можно на Android и Apple. Приходите к нам, мы ждём вас в команду! 💥💥💥