Братья и сестры, недавно я увлекся игрой-сокровищем под названием «Выживание в авиакатастрофе», она действительно потрясающая! 🤩В начале самолет разбился и приземлился на необитаемом острове. Ничего не было, и вся инфраструктура была построена руками. Горное дело, изготовление инструментов, охота и строительство домов — все это универсальный опыт выживания. Во время игры вы потеряете счет времени. Предупреждение! 😭
Я пережил трехдневный цикл смерти и составил обязательное к прочтению руководство для новичков, которое поможет вам пройти игру и выжить, пока вы не вернетесь домой! 🚀
День 1: Выживание зависит от «подхватывания»
Первое, что вы делаете, когда входите в игру, — это нажимаете кнопку «Исследовать» и собираете все ветки, камни и кокосы на пляже. Не спешите строить большой дом. Сначала используйте ветки и камни, чтобы сделать каменный топор, затем используйте каменный топор, чтобы срубить деревья, чтобы получить древесину для разведения простого небольшого костра и укрытия. Ночью к вам придут дикие звери, чтобы укусить вас. Небольшой пожар сможет их прогнать и укрытие восстановит здоровье. Не забудьте запастись кокосами и рыбой, иначе вы умрете от голода! 🍃🐟
День 2: Переходите на работу в качестве работника
Если у вас есть основные инструменты, быстро постройте верстак! Ловушки для животных и удочки могут быть изготовлены из дерева и камня. Ловушку ставят в лесу, а мясо кролика съедают на следующий день. Не прекращайте ловить рыбу, рыба — основной источник пищи. Затем он начал строить деревянные стены и двери, чтобы оградить небольшой двор, и коэффициент безопасности резко возрос. Предлагаю не спешить сначала строить дом, это потребует слишком много ресурсов. Экономически выгоднее сначала построить деревянный забор, чтобы оградить участок. 🛠️
День третий: создайте инструмент для побега
На этом этапе ваш уровень должен быть достаточным, чтобы разблокировать навык «Судостроение». Необходимо собрать много дерева, лозы и шкур. Виноградные лозы находятся глубоко в джунглях, так что будьте готовы с оружием для защиты от змей. Шкуру можно сбросить, ударив кабана. Дикий кабан обладает высокой силой атаки. Рекомендуется сделать лук и стрелять из него на расстоянии. Построив плот, возьмите с собой достаточно еды и воды и отправляйтесь в море! Обратите внимание на погоду, не отправляйтесь в штормовой день, лодка может перевернуться. Два дня назад я вышел в море из-за головной боли, но волнами меня отбросило назад, и я потерял много крови! 🌊
Советы по прохождению уровней
Обязательно сначала улучшите навык «сбора» до уровня 3, чтобы вы могли рубить деревья и добывать больше древесины. Не забудьте засыпать костер дровами перед сном ночью, иначе вас разбудит холод или укусят животные, если огонь погаснет посреди ночи. Кроме того, на карте есть пещера с большим количеством железной руды. После изготовления железных инструментов сложность выживания снижается вдвое! 👏
Эта игра полностью бесплатна, и в ней нет золотых очков криптона. Разработчик, компания Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd., имеет чистую совесть! Я играю уже больше 5 часов и все еще волнуюсь. Я не буду готовиться к экзамену на следующей неделе (не учитесь у меня). Если у вас есть другие советы по выживанию, оставьте комментарий ниже, и давайте пообщаемся! 👊
PS: Игровая платформа — 5.0, в нее можно будет играть на мобильных телефонах, попробуйте! 😎