图片
Братья, я действительно убежден. Раньше я играл в так называемую мобильную игру на тему Троецарствия. Имя называть не буду, но я всё понимаю🤮. Вначале дается синий генерал, а затем различные красные точки напоминают о необходимости перезарядки. Если не перезарядиться, то даже миссию новичка не пройти. Осада города? Ха-ха, тебе нужно заплатить 648, чтобы прикоснуться к городским воротам. Когда вы выходите в Интернет каждый день, вам нужны только ресурсы вашей печени, а затем вы обнаруживаете, что богатый парень на другой стороне взял с вас несколько тысяч, и вы мгновенно спасены. Настоящие золотые игроки в криптоне - это йоды, а игроки с нулевым криптоном - это йоды (вечные страдания в аду) 😅
В итоге просматривал вчера по крану и нашел вот эту "Войну трех королевств". Я думал, что это еще одна процедура, но как только я вошел в нее, я сразу послал бога-генерала? ? ? Я такой глупый🧠 Я могу генерировать бесплатные слитки в ходе повседневных дел. Мне не нужно не спать всю ночь, чтобы атаковать город. Я могу вручную управлять осадой и использовать местность. Все оружие, снаряжение, формирования и припасы доступны. Это настоящая стратегическая игра! Ключевым моментом является проведение межсерверных PK-битв в реальном времени с реальными людьми во всей сети. Вы можете сражаться, если хотите, и можете хорошо играть даже без криптона. Я поиграл три дня не пополнив ни копейки, а моя боевая мощь уже ниже, чем у кучки маленьких R-игроков😎
Более того, зайдя в эту игру, вы получите божественного генерала! Бесплатные слитки генерируются в результате повседневной деятельности! Попрощайтесь с необходимостью не спать всю ночь, чтобы отправиться в город! Классическая осадная битва полностью зависит от ручного управления игроком, который использует силу местности и смело прорывается через уровни! Он объединяет множество элементов, таких как вооружение, снаряжение, формирования, снабжение и т. д., подрывая традиционные стратегические игры! Разнообразный стратегический игровой процесс, такой как подбор составов, строительство городов и разграбление ресурсов, позволит вам испытать противостояние «око за око» на поле битвы Трех Королевств. Осада, национальная война, межсерверный ПК и различные режимы боя подарят вам беспрецедентный супер-жгучий боевой опыт! Межсерверный ПК по всей сети, бои в реальном времени с реальными людьми, сражаться можно когда угодно и где угодно! Запуск платформы 5.0, разработчик Shenzhen Miquwan Technology Co., Ltd., режим зарядки сразу 0! Так вкусно! 🤑
Так что, братья, не ведитесь больше на эти игры с криптонным золотом, приходите и попробуйте эту «Войну трех королевств», ваша совесть заставит вас плакать, я бы хотел назвать это yyds! 👊