图片
Честно говоря, серия Stickman — это классика еще со времён флэш-эры, но качество было неодинаковым с тех пор, как её адаптировали под мобильные игры. Но это третье поколение фактически позволило мне, 30-летнему геймеру, вернуть себе ощущение того, что я прятался в постели и играл в Nokia. Хотя картинка все же в стиле простых рисунков, движения очень плавные, а удары солдат очень твердые, не похожие на бродящие вокруг бумажные фигурки.
Основной игровой процесс заключается в сборе солдат + модернизация + командные операции, что кажется простым, но имеет большое стратегическое значение. Вы можете свободно сочетать навыки и оружие, например, огненные стрелы и замораживающие заклинания, и их комбинация может дать множество крутых операций. Что меня больше всего удивляет, так это командная система. В нее действительно можно играть против реальных людей? Скорость сопоставления также высокая, что является хорошим комментарием.
Однако есть и недостатки: градиент сложности уровня недостаточно тонкий. Ранняя стадия настолько проста, что легко закрыть глаза. На среднем этапе уровень внезапно застревает, и вам приходится неоднократно использовать ресурсы для улучшения своих войск. Кроме того, пользовательский интерфейс немного староват, словно перешёл из эпохи Android 4.0, но учитывая, что разработчик — небольшая фабрика, это и понятно.
Короче говоря, Партия Нулевого Юаня может играть очень комфортно, без какой-либо жадности. Если вы являетесь ностальгирующим участником или игроком, которому нравятся стратегии в реальном времени и командование легионом, присоединиться к этой игре — неплохая идея. В любом случае, я планирую продолжить играть некоторое время и посмотреть, смогу ли я придумать что-нибудь необычное на более позднем этапе🤔