图片
Дорогие друзья, хороших выходных~ Я ваш старый друг, редактор Qitan! Сегодня я собираюсь познакомить вас с ролевой игрой в старинном стиле, ставшей очень популярной в последнее время, - «Маленький дождь династии Тан». Я действительно не могу перестать играть в это! 😊
Представьте себе, что вы находитесь в процветающей династии Тан, постоянно прыгая между семейной ненавистью, национальной ненавистью и личной любовью и ненавистью. Каждый выбор повлияет на направление истории. Все поворотные моменты у вас в голове. Разве это не супер-захватывающе? 💫В начале игры существует высокая степень свободы системы зажима лица в сочетании с разнообразной трехмерной красочной одеждой и перьями, которые можно свободно сочетать, вы можете за считанные минуты настроить свой собственный образ красоты/рыцарства династии Тан, непосредственно выполняя свою древнюю мечту!
Более того, романтическая сюжетная линия очень богата, и можно собрать большое количество изысканных карт, чтобы открыть различные волнующие душу отношения. Кому знакомо чувство, затрагивающее самые искренние струны ~ Сюжетное взаимодействие, развитие бизнеса, PK-сражения, официальное продвижение, исследование коллекции, украшение особняка, строительство торговой палаты... В свою очередь, существует более десяти видов игрового процесса, так что вам не придется беспокоиться о том, что вам будет скучно. Хотите быть женщиной-офицером? Хотите стать президентом богатой торговой палаты? Или вы хотите быть одержимы украшением дома? Все вас удовлетворит! 🏯
И самое главное, эту игру можно скачать бесплатно! Чтобы испытать жизнь в процветающей династии Тан с нулевым порогом, зайдите в магазин приложений и найдите «Туман и дождь династии Тан» и зайдите в сообщество 7tan, чтобы поговорить о своих приключениях в династии Тан ~ Не забудьте поделиться своими результатами в области комментариев! 💕