Братцы, недавно я открыл для себя очень классную игру «Чжэнь Чжао Юн Ушуан»! Версия, посвященная 2-й годовщине, только что была обновлена, и я не могу перестать волноваться😍 Как молодой эксперт по играм, я должен дать вам некоторую полезную информацию, включая руководство для новичков!
Давайте сначала поговорим о начале. Не спешите тратить деньги. В эту игру можно играть всего за 0 юаней. Первоначальный подарок Чжао Юнь + Хуан Юэин, комбинация да! Юэин ставит задний ряд, чтобы добавить баффы, Чжао Юнь сразу бросается в передний ряд, чтобы косить траву, и использует навык «Горечавка», чтобы выполнить волну комбо, а солдаты сразу же испаряются💥
Вот ключевой момент: не вытягивайте карты вслепую на ранней стадии, сначала сохраните алмазы и другие занятия «Герои в смутные времена», Лу Бу обязательно выйдет! Нарисовав Лу Бу, дайте ему все ресурсы, используйте последний прием «Шквал Ушуан», чтобы очистить экран, и сотрудничайте с двойной буквой «С» Чжао Юня в первом ряду, чтобы обеспечить группу👍
На среднем этапе (после 30 уровня) разблокируется режим «Адская коса», так что не жадничайте! Чаще используйте движение и тягу и подождите, пока не закончится компакт-диск навыков, прежде чем бросаться. Рекомендуемый состав: Лу Бу в качестве главного C, Чжао Юнь в качестве заместителя C, Хуан Юэин в качестве кормилицы, плюс Цао Цао для снижения защиты, идеальный цикл🔥
Наконец, поговорим об оборудовании. Уделяйте первоочередное внимание обновлению «Набора разрушения армии», шанс критического удара которого составляет +30%. Учитывая талант Лу Бу к критическим ударам, 999 одним мечом — это не мечта! Не забывайте очищать копию «Перевала Хулао» каждый день, и вы сможете ковать камни бесплатно. Это так вкусно! 🎉
Наконец, позвольте мне пожаловаться: автоматический боевой ИИ в этой игре немного глуповат. В бою с БОССОМ вы всегда используете навыки случайным образом. Рекомендую ручное управление, братья! Если у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях, и я буду вас учить, пока вы не научитесь! Бросьте утку 🦆