图片
Честно говоря, когда я увидел название «Убить Стикмена», я подумал, что это такая дрянная работа. Ведь я уже десять лет играю в мобильные игры, каких монстров и монстров я только не видел? Но когда я зашёл и сыграл несколько уровней, я был немного удивлён.
Суть игры заключается в том, чтобы управлять крупье, чтобы он «спустился вниз» и «вышел из машины» — да, вы правильно прочитали, эти, казалось бы, скучные жизненные сцены. Но каждое положение вам придется вручную регулировать самостоятельно, например, насколько сильно согнуть ноги и как расположить руки, чтобы не упасть. Наблюдая за тем, как фигурки из палочек падают в разных конфузах, даже искривленных до такой степени, что людям хочется смеяться, чувство удивления от того, что «оказывается, можно умереть вот так», напоминает мне о тех днях, когда я играл в «Falling Tower» на Symbian. Не буду хвастаться, такая оперативная обратная связь очень надежная, в каждом движении ощущается физическое столкновение, и стикмен действительно упадет на землю.
Я никогда раньше не слышал об этом разработчике Hainan Star Jump. После проверки выяснилось, что это небольшая фабрика, которая, вероятно, была основана примерно в 2015 году. Тот факт, что она может создавать такую ​​физическую головоломку с небольшим количеством черного юмора, показывает, что у нее есть некоторые идеи. Игра бесплатная, никаких внутриигровых покупок, чистая и опрятная. В сегодняшних условиях, полных ловушек для криптона, это глоток свежего воздуха.
Единственное, что жаль, так это то, что графика немного примитивна. В конце концов, платформа представляет собой старую архитектуру 5.0, и с сегодняшней точки зрения она определенно недостаточно усовершенствована. Но если вы, как и я, устали играть в эти причудливые игры по смене скинов и хотите найти моменты чистой декомпрессии, с этим крупье стоит поиграть полчаса. 😄