图片
Кто в семье понимает? ! Недавно я обнаружил мобильную игру SLG «Тридцать шесть стратагем». Это настолько непопулярно, что мне интересно, не платило ли официальное правительство за рекламу. Но после двух недель игры это действительно весело. Мне нужно прийти в секцию эмоциональной литературы, чтобы поднять всем настроение!
Давайте сначала поговорим о том, почему я рекомендую ее ~ Эта игра посвящена смутным временам Трех Королевств, но это не та старая рутина бездумной перекачки карт, чтобы заработать деньги. Что меня больше всего восхищает, так это система титулов: от скромного слуги до префекта, губернатора и даже премьер-министра! Ощущение продвижения по службе шаг за шагом похоже на игру в симуляторе рабочего места, ха-ха-ха ~ Кроме того, управление вотчиной также очень интересно. Сельское хозяйство, добыча полезных ископаемых, набор солдат и планирование распределения ресурсов. Каждый раз, когда я вижу склады, полные зерна и травы, солдат и доспехов наготове, я испытываю чувство облегчения, как старая мать.
В боевом плане еще больше уйдов! Навыки военачальников могут быть подобраны по желанию. Огненные атаки, цепная тактика и тактика пустого города полностью соответствуют названию игры «Тридцать шесть стратегий». Ты действительно можешь хорошо играть. Недавно я составил странный состав из «главного ДПС Лу Бу + полевого диспетчера Чжугэ Ляна + кормилицы Хуан Юэин». В результате в кросс-серверном бою я одолел криптонианца соперника до того, что выкрикнул 666. Это было так увлекательно!
Ключевым моментом является то, что эта игра особенно дружелюбна к микрокриптонианцам! В отличие от некоторых читерских игр, которые заставляют вас пополнять счет, здесь ваш титул и ресурсы могут медленно поспевать за большой армией (даже если вы потеряете сотни миллионов). Более того, старые игроки на форуме полны энтузиазма, задают вопросы и моментально отвечают, а бесплатные рейдеры в восторге.
Короче говоря, если вы хотите испытать опыт «выработки стратегии и победы за тысячи миль», вот оно! Не ждите, пока игра станет популярной, прежде чем играть. Если вы присоединитесь сейчас, вы станете старым игроком, ха-ха~ Покажите свое сердце❤️