图片
Я только что играл в онлайн-версию «Потерянной истории» и играл в нее до трех часов ночи! 🆘Игра действительно потрясающая. Автономная версия раньше была очень интересной, но теперь, когда в нее можно играть онлайн, она похожа на сказку~
Серьезно, позвольте мне поделиться своей стратегией освоения пустошей, чтобы помочь новичкам избежать ловушек:
Сначала выберите персонажа. Рекомендую рыжеволосую девушку. Первоначальное распределение атрибутов относительно сбалансировано и удобно для новичков. Не спешите убивать монстров. Сначала срубите дерево и сделайте деревянный меч и щит. Эти два артефакта спасают жизнь на ранней стадии. Затем соберите повсюду камни и древесину и найдите место возле источника воды, чтобы построить временное логово. Монстры выйдут ночью, и ты будешь плакать без дома😭
Основное внимание уделяется системе питомцев! Я поднял Чармандера и придал ему огненную шкуру. Он оказался очень красивым🔥На ранней стадии я кормил его больше сырым мясом, и он быстро улучшился. При сражении с боссом питомец будет получать урон, а вы будете наносить урон сзади, так что вы сможете выиграть партию~
Если вы онлайн, рекомендуется найти минимум 6 человек, чтобы удвоить эффективность копирования. Когда мы играем черными, разделение труда становится очевидным. Два воина несут монстров, два мага наносят урон, а оставшийся — няня и лучник. Этот состав непобедим! Помните, что данные каждого персонажа сохраняются независимо, поэтому вы можете использовать свою учетную запись для путешествий в миры других людей без какого-либо давления~
Сейчас, когда онлайн-версия только что вышла, ошибок может быть много, но это предупреждение! 😱Настоятельно рекомендуется перейти в автономный режим, чтобы сначала попрактиковаться в своих навыках, и ознакомиться с работой перед выходом в Интернет, иначе вас будут ругать до смерти за обман своих товарищей по команде, ха-ха~
Кстати, какой уровень босса ты прошел? Пожалуйста, поделитесь спрятанными пасхальными яйцами на карте ниже! Поторопитесь в комментариях, чтобы получить несколько советов! 🤔