图片
Недавно я поиграл в мобильную игру, которую называют «лучшей за год». Я зашёл посмотреть «Хороших парней». Он начинается с VIP-уровня 15, и за первую перезарядку вы получаете волшебный наряд. Вам придется покупать выносливость, чтобы играть даже в обычную копию. Без перезарядки даже монстров победить невозможно. Вы действительно просто «играете с молотком, не тратя денег»? 😅 Я сказал, что терпеть не могу ежемесячное членство, поэтому удалил его после недели игры и попрощался!
Однако недавно я наткнулся на старую игру на форуме. Это так вкусно. Предупреждение! Это «Dream Westward Journey OL», адаптированная из классической веб-игры 4399. Сначала я думал, что это просто кусок пирога, но, поиграв в нее два часа, я сразу вник в нее 🎮 Хотя это старый IP, мобильная версия имеет плавную работу, отличное боевое ощущение и необычный набор навыков. Он не уступает нынешним криптоново-золотым шедеврам!
Главное, что это бесплатно, друзья! Партия нулевого криптона также может сыграть хорошо. Вся экипировка зависит от заточки и навыков. Напряжение и волнение при вызове босса заставляют меня вновь получить удовольствие от игры в «Dream Westward Journey» 😭 Я играл три дня, не потратив ни копейки, и дошел до третьей главы. Сложность подходящая, и она не заставит вас тратить деньги, чтобы стать сильнее. По сравнению с кучей золотых игр, представленных сейчас на рынке, это просто глоток свежего воздуха в индустрии мобильных игр!
Если вы ностальгируете или любите экшн-игры, я настоятельно рекомендую попробовать. Такое ощущение, что ты снова можешь играть в нее месяцами! В любом случае, я больше не хочу заходить в эти криптоно-золотые ямы, братья, просто ворвитесь, и все кончено 💪