Здравствуйте, товарищи капитаны! Я редактор Qitan и хочу сегодня сообщить вам хорошие новости~ Honkai Impact 3 недавно запустил множество благотворительных мероприятий. Независимо от того, являетесь ли вы новым капитаном или опытным игроком, вы легко сможете получить щедрые награды! 🎉
Прежде всего, были полностью обновлены эксклюзивные преимущества для начинающих капитанов! При первом входе в игру вы можете бесплатно получить мощную Валькирию и большое количество кристаллов, а также вас ждет эксклюзивный ящик для выбора снаряжения. Благодаря освежающим комбинациям действий в игре вы можете испытать ощущение удара по плоти, когда только начнете. Разве это не захватывающе? 🔥
Кроме того, старые игроки не должны пропустить событие обновления последней версии! В ограниченном по времени событии «Наследие огня», если вы входите в систему постоянно, вы можете накапливать редкие предметы, такие как ограниченные стигмы и карты снабжения кристаллами. Также есть испытание «Испытание Валькирии». Проходите определенные уровни, чтобы разблокировать дополнительные награды и сделать свой состав еще сильнее! 💪
Позвольте мне сказать вам спокойно: теперь примите участие в теме сообщества #Honkai Impact 3 Welfare Season#, поделитесь своим игровым опытом или любимой историей Валькирии, и у вас также будет возможность получить периферийные подарочные наборы и внутриигровые кристаллические награды ~ Редактор ждал ваших замечательных выступлений в области комментариев! 📢
Наконец, напоминаем: время мероприятия ограничено, не забудьте войти в игру как можно скорее после обновления версии 5.0, чтобы получить его ~ Давайте сражаться бок о бок с валькириями в рушащемся мире! 🚀
Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите узнать более подробную информацию, оставьте сообщение под публикацией. Редактор ответит вам как можно скорее ~ Я с нетерпением жду ваших отзывов в области комментариев! 😊