图片
Братья и сестры! Недавно я открыл для себя интересную игру под названием «Мастер бадминтона», которая меня очень зацепила, и я не мог остановиться! 😭 Изначально я думал, что игра в бадминтон немного скучна, но оказалось, что эта игра напрямую улучшает ощущение от игры и делает игру очень увлекательной!
Вам знакомо это чувство? В игре в бадминтон вы действительно можете управлять движением персонажа, предсказывать точку приземления, выбирать правильное время для удара и даже запускать маленький мяч перед сеткой! 🎯 Как только урок для новичков закончился, я почувствовал, что мной овладел Линь Дан. С «хлопком» я сбил своего противника с ног и почувствовал себя настолько погруженным! Графика свежая, а пользовательский интерфейс прост. Это действительно дает ощущение, что ты обильно потеешь на корте~
Самое приятное то, что это бесплатно! Это бесплатно, ребята! Боюсь, разработчик не занимается благотворительностью (ручная собачья голова) 🥺 Сложность варьируется от новичка до мастера. Даже такой инвалид, как я, может постепенно практиковать это, пока не станет опытным. Теперь мне приходится играть несколько раз в день, чтобы чувствовать себя комфортно. Если вы друг, который любит спортивные игры, но боится слишком сложных операций, вам обязательно понравится эта игра!
Кто-нибудь на форуме играл с этим? Давайте поделимся комбо-навыками! Недавно я изучал, как использовать ложные движения, чтобы обмануть центр тяжести противника. Это действительно слишком сбивает с толку хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах) 😂 Не буду продолжать, вы должны съесть эту волну Amway, это так вкусно, ребята! 🔥🔥🔥