图片
Честно говоря, как старый игрок, много работавший со времен Сайпана, я в основном скептически отношусь к футбольным мобильным играм, которые сейчас представлены на рынке. Мы видели слишком много проблем, таких как использование денег в обмен на деньги, принуждение людей платить за деньги, изменение их кожи и ощущение, будто они растягивают промежность. Но несколько дней назад мне было скучно, и я сыграл в «Футбол легендарных чемпионов». Поиграл в нее около недели, и был немного удивлён - не хочу хвастаться, но это добросовестная игра среди бесплатных футбольных мобильных игр.
Давайте сначала поговорим о графике ⚽️ 3D-движок работает очень плавно, моделирование игрока не размытое, освещение и тени на лужайке тоже одинаковые. По сравнению с пиксельной матрицей, на которой я тогда играл на Nokia N97, это был совершенно другой мир. Более того, ИИ движется очень ловко, в отличие от некоторых игр, где ваши товарищи по команде стоят и смотрят, пока вы владеете мячом. Тактические корректировки в реальном времени были проведены хорошо. В перерыве команда потянула за ниточки и сменила игроков. Вы действительно можете почувствовать изменения во второй половине.
С точки зрения игрового процесса, основой является уникальный режим карьеры. От молодежного тренировочного лагеря до богатых, шаг за шагом вы сможете выращивать маленьких монстров, раскрывать потенциал, продлевать контракты и развивать достаточную глубину, чтобы играть какое-то время. Единственное небольшое сожаление – тренировочный цикл относительно длинный, но опытным игрокам интереснее повышать его медленно. Также интересно составить фэнтезийный состав. Лицензия FIFPro означает, что доступно большинство знакомых звезд, поэтому вам не придется играть под вымышленными именами. Это достойно похвалы.
Самое главное, купите его за 0 юаней! Правильно, его можно скачать бесплатно, и нет ничего лучше, чем получить фиолетовую карту за первую оплату в 6 юаней. Конечно, в магазине есть и встроенные покупки, но по моему нынешнему опыту, я могу экономить и практиковаться не спеша, не тратя денег, и ритм очень комфортный. Говорят, что разработчик, компания Shanghai Shinian Sports Technology, является новой командой, и ей действительно есть что предложить, если она сможет обеспечить такое качество.
Это напоминает мне те дни, когда десять лет назад я использовал Symbian для игры в JAVA-версию Football Manager. На тот момент не было даже игрового экрана, и все было основано на текстовой симуляции. Я все еще играл бессонным и забывчивым. Теперь у нас есть такая гладкая 3D-игра + глубокая разработка, и это настоящее благословение. Брат, если у тебя есть немного свободного времени, можешь попробовать в следующий раз, это тебе ничего не будет стоить.
Ладно, это все, что касается регистрации новичков. С этого момента я останусь на этом форуме и поделюсь с вами своим опытом 🏆