图片
Честно говоря, после стольких лет игры в игры, от Змеи в эпоху Сайпана до Поедания Куриц сейчас, я видел слишком много так называемых «инноваций», но большинство из них — это просто смена шкурок и сбор лука-порея. И только когда на прошлой неделе я случайно обнаружил «Битву за выживание», я, старый игрок в Ben3, действительно остановился.
Не хочу хвастаться, но что меня больше всего впечатляет в этой игре, так это то, что она так удобно сочетает в себе точку зрения Бога и соревнование на выживание. Подумайте об этом, эти 3D-шедевры традиционных игр с курицей имеют прекрасную графику, но после долгой игры от них кружится голова, особенно для такого человека, страдающего дальнозоркостью, как я, которому чуть за тридцать😄. 2.5D-перспектива «Битвы за выживание» не только имеет широкое поле зрения, но и очень точна. Позиционирование, блокирование поля зрения и прогнозирование маршрута противника — все это вызывает ощущение прожигания мозгов при игре в стратегическую игру в реальном времени.
По сравнению с аналогичными продуктами, такими как «Peace Elite» или «Knives Out», они слишком гонятся за качеством изображения и укладкой материалов, но игнорируют чистоту тактических игр. Система предупреждения о шагах и механизм отравления на карте из девяти квадратов в «Битве за выживание» явно больше похожи на «киберспорт». Особенно игровой процесс строительства песочницы, в котором можно строить стены, блокировать дороги и прятаться. Эта случайность делает каждую игру похожей на решение динамической головоломки.
Конечно, есть и недостатки. В конце концов, это работа небольшой компании, а моделирование персонажей и беглость движений все еще сильно отстают от показателей крупных компаний. Фоновая музыка и звуковые эффекты не впечатляют, но для игроков, которым стратегия больше нравится, чем графика, они приемлемы. По крайней мере, я продолжал есть курицу три ночи и ни разу не почувствовал усталости после еды🚗.
При этом в настоящее время индустрия мобильных игр постоянно разрабатывает «открытые миры» и «метавселенные», а небольшие, но красивые инновации вроде «Битвы на выживание» приобретают еще большую ценность. Если вам нужно найти аналогию, то это немного похоже на «Братьев огня» на платформе Symbian того времени — здесь не нужны фантазии, а сам игровой процесс делает его захватывающим.
Наконец, если вы устали от одних и тех же старых игр с курицей или склонны к головокружению от 3D, как я, вы действительно можете попробовать эту игру. Подключите его к наушникам и слушайте шаги игры. Волнение вашего сердцебиения определенно более реально, чем карточные игры с выплатой золота в кругу друзей👍.