В последнее время многие друзья хвастаются своими машинами в разделе селфи-знакомств. На самом деле, вы также можете наслаждаться скоростью и страстью на своем мобильном телефоне! Сегодня давайте подведем итоги десяти гоночных мобильных игр, которые стоит попробовать. В них скрыта работа высочайшего уровня, которой я хотел бы поделиться с вами, опытными водителями.
Первое, о чем я хочу рассказать, — это Real Road Car 2. Эта игра создана компанией Shenzhen Mingya Digital Entertainment. Вы можете играть в нее с нулевым трафиком. Это просто спаситель в дороге. Хотя 3D-графика не на высшем уровне, сцены богаты: от городских улиц до проселочных дорог. Что меня больше всего удивляет, так это физический движок. Последствия автомобильных аварий и повреждений автомобилей вполне реалистичны. Ощущение разлетающихся частей во время аварии автомобиля очень расслабляет. Управление вождением очень плавное, вид от первого лица дает сильное ощущение подмены, его можно загрузить бесплатно, внутриигровые покупки отсутствуют, и это настолько трогательно, что это совесть.
Я хотел бы порекомендовать еще несколько классиков: Само собой, серия Asphalt с азотным ускорением и полетами над стенами, полная азарта; Графику Real Racing 3 можно назвать эталонной для мобильных игр, а детали трассы и транспортных средств изящны до волос; Need for Speed Unlimited продолжает культуру модификаций компьютерных игр, а полицейские и криминальные погони тоже очень увлекательны.
Если вам нравится непринужденное вождение, вы можете попробовать Cairo's Racing Story, в которой есть отличный способ развития команды; или высоко оцененная копия гоночной серии GT, где управление настолько тонкое, что вы влюбитесь.
Есть также несколько более реалистичных симуляторов, таких как Racing Rivals, в котором упор делается на дуэли с ускорением по прямой, и Drag Racing, который фокусируется на гонках на 1/4 мили и подходит для заядлых игроков. Наконец, есть независимая игра Asphalt 9, выполненная в мультяшном стиле, но гоночный процесс на удивление плавный, а ритм онлайн-сражений быстрый.
Короче говоря, Real Road Car 2 рекомендуется в качестве финала этого обзора, и настоятельно рекомендуется скачать и испытать ее. Никакого трафика или денег не требуется. Вы можете смоделировать настоящую автомобильную аварию в любое время и в любом месте, чтобы удовлетворить свое внутреннее стремление к разрушению. 🚗💥 Не забудьте сделать скриншоты и загрузить их в раздел селфи-знакомств, чтобы продемонстрировать свои достижения!