Недавно я просматривал TapTap, когда мне было нечего делать, и вдруг увидел игру «История всех вещей». Я нажал на него и был шокирован, когда нажал на него 😱 Он был создан совместно Раей и Лонг Юанем, и на его разработку ушло четыре года! Этот состав — просто битва богов! Я начала играть два дня и не могла не прийти в Amway~
Во-первых, этот стиль рисования действительно потрясающий! ! В нем свежий и красивый фэнтезийный стиль, каждый персонаж красивее другого, фон такой же изысканный, как обои 👀, а спецэффекты в битве тоже очень крутые. При использовании навыков экран засветился, но выглядит хорошо (голова собаки)
Давайте поговорим о музыке. Можете ли вы поверить фактической записи всей симфонии? ? ? Когда я играю в наушниках, у меня такое ощущение, будто я смотрю фильм, а фоновая музыка такая высокая каждый раз, когда я дерусь! Как и ожидалось от Реи, музыкальное сопровождение действительно хорошее🎵
Внимание, сестры-заговорщики! Сюжет этой игры действительно потрясающий! Огромное мировоззрение шести основных рас переплетается, какой наблюдатель, континент Фантаити, история рассказана особенно деликатно, а кат-сцены похожи на мультфильмы. Изначально я думал, что сюжет мобильной игры сильно размыт, но в итоге я заплакал сразу после того, как поиграл в нее😭 Все персонажи трехмерные, а не просто люди-инструменты.
Боевая система также очень новаторская. Говорят, что это стратегический бой, но не сложный. Это немного похоже на игру «Матч плюс система ходов»? В любом случае, управлять им очень весело, а комбо наносят взрывной урон 💥 И в игре более тридцати персонажей, каждый из которых обладает разными комбинациями навыков. Комбинаций так много, что вам не будет скучно!
Самое главное, что эта игра бесплатна? ? ? Играю уже три дня и еще не потратил ни копейки. Персонажей, предоставляемых новичкам, вполне достаточно, и я могу получить много карт, даже если буду немного агрессивен. Сейчас многие мобильные игры требуют 648 на каждом шагу. Вдруг моя совесть настолько плоха, что я к ней не привык 😂
В любом случае, братья! Поверьте мне! Инвестировать в эту игру — не потеря! Графика, музыка, сюжет и игровой процесс — все онлайн. Это определенно одна из самых приятных игр, в которые я играл за последнее время! Я уже играл с ним в области пространственно-временного охотника. Если хочешь присоединиться к нам, пожалуйста, добавь меня в друзья~ Чонгя🦆🦆