图片
В последнее время игр не хватало, поэтому я просматривал Tap и нашел «Школьную фабрику красоты мечты». Я думал, что это очередная игра «скин за деньги», но, поиграв в нее одну ночь, я нашел ее действительно забавной😭
Мы говорим о том, что как только вы войдете, вы станете инструктором школьной академии красоты, руководя группой красивых девушек, которые сбегают из комнаты, преодолевают уровни, сражаются с боссами и даже участвуют в школьном выборе красоты? ? Эта настройка меня слишком раздражает! Более того, в свободное время я могу позвонить им и пригласить сходить по магазинам, посмотреть фильмы и перекусить. Разве это не жизнь моей мечты? Ха-ха-ха! 🎮
Самое интересное то, что эта игра на самом деле ориентирована на холостой игровой процесс. Вы можете играть в рыбу на работе или в классе без какого-либо давления. Он питает и защищает печень. Это в 10 000 раз больше совести, чем в тех играх, где ждешь до трех ночи! Сейчас я играю в пятую главу и открыл трех школьных красавиц, каждая со своим характером и интерактивным сюжетом. Чем больше я играю, тем больше вникаю в это. А режим зарядки 0? ? ? Я еще ни копейки не потратил, а такое ощущение, что застройщик занимается благотворительностью 😂
Кстати, есть друзья, которые тоже играют? Добавляйте друзей, чтобы вместе соревноваться в школьном выборе красавиц! 💪 Хватит разговоров, я пойду смотреть фильм со школьной красавицей, пока~👋