Привет всем, я редактор Qitan~ Сегодня я хочу поговорить с вами о казуальных спортивных мобильных играх. Этот тип игры легко освоить, в нее можно играть в любое время, а также она может доставить удовольствие от соревнований. Недавно редактор обнаружил очень хорошую игру. Я просто воспользовался этой возможностью, чтобы подвести итоги последних популярных казуальных спортивных мобильных игр и посмотреть, какая из них вам понравится~
Первая рекомендация — «Бильярдный шторм», разработанная Shenzhen Yunbu Interactive Entertainment. Это бесплатная 3D-игра в бильярд. Его физический движок очень реалистичен, а столкновения, трение и вращение мяча моделируются очень хорошо, создавая ощущение игры на настоящем столе. Графика великолепна, работа плавная, а онлайн-сражение для двух игроков особенно захватывающее. В игре также присутствует дух «Если ты не сдашься, ты станешь королем», который может вдохновить людей продолжать бросать вызов. Если вам нравится бильярд, это определенно нельзя пропустить! 🎱
Далее идет «Мастер бадминтона», казуальная игра, проверяющая реакцию и позицию. Стиль рисования милый и подходит для того, чтобы убить время. Существует также «Теннис на кончиках пальцев», который прост в использовании, но требует прогнозирования. Подходит для игроков, которые любят быстрый темп. Конечно, есть еще классический «Мастер боулинга» и так далее.
Но скажу, что последняя игра, в которую я играл, — это «Бильярдный шторм». Помимо реалистичности, у него хорошее социальное взаимодействие. Вы можете играть в черные игры с друзьями или случайным образом подбирать противников. Вам придется рассчитывать угол и силу каждый раз, когда вы ударяете по мячу, что дает вам чувство выполненного долга. И это бесплатно, без встроенных покупок, что очень добросовестно~ 👍
Выше приведены несколько казуальных спортивных мобильных игр, рассмотренных в этом выпуске. Если у вас есть другие хорошие рекомендации по игре, дайте мне знать в комментариях! Увидимся в следующий раз~ 😊