图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Я был немного одержим слежением за недавними дорамами. Когда я посетил наш фан-зону кино и телевидения, мне вдруг захотелось поговорить с вами на тему мобильных игр, адаптированных из анимации. В конце концов, это действительно потрясающе — играть с персонажами и историями на экране в своих руках! Сегодня я подведу итоги серии мобильных игр, адаптированных к анимации. Один из них особенно подойдет друзьям, которым нравятся китайские комиксы, милый стиль рисования и увлекательный игровой процесс.
Говоря о мобильных играх, адаптированных к анимации, все с ранних лет знакомы с сериями «Наруто» и «One Piece», с освежающими сражениями и полными эмоций. Однако в последние два года незаметно появились и мобильные игры, адаптированные по китайским комиксам, особенно те высокоотреставрированные произведения, которые действительно заставляют плакать старых фанатов. Например, «Доулуо Далу» и «Постоянный мастер», сам IP очень популярен, а качество игры также онлайн. Однако сегодня я хочу остановиться на сравнительно молодом, но искреннем произведении Amway – «Ye Luoli».
«Ye Luoli» — это пошаговая мобильная трехмерная ролевая игра, адаптированная на основе популярного китайского комикса «Ye Luoli Fairy Dream». Он разработан Zhimengxing под руководством оригинальной команды аниматоров. Это означает, что персонажи, сцены и сюжет полностью восстановлены, и не будет такого смущения, как «Е Луоли». Все персонажи в игре имеют уникальные изображения трансформации, а также вы можете увидеть великолепную анимацию трансформации во время сражений, которая наполнит сердца девушек! Более того, режим подземелья включает в себя инновационную систему профессиональной взаимопомощи. Это больше не бессмысленное зависание, требующее сотрудничества товарищей по команде. Стратегия намного сильнее традиционной пошаговой системы.
Что меня удивляет еще больше, так это то, что всех монстров в игре можно приручить в духовных питомцев, а система развития очень богата. Каждый игрок также может иметь свой собственный дом и свободно его наряжать — разве это не продолжение «Страны чудес Е Луоли» в анимации? Стиль рисования тоже нежный и мягкий китайский стиль, точно такой же, как и анимация. Если вы поклонник «Ye Luoli» или игрок, которому просто нравится сбор, разработка и пошаговые бои, вы действительно можете попробовать.
Конечно, помимо «Е Луоли», хороши и мобильные игры типа «Сваха-лисица-фея», с сильным погружением в сюжет, а также старая классика серии «Цинь Ши Минъюэ», каждая из которых способна вернуть вам прикосновение к преследующим фанатов. Хорошо, давайте остановимся здесь для инвентаризации. Интересно, какая мобильная игра, адаптированная под аниме, всем нравится больше всего? Добро пожаловать в чат в комментариях, редактор ждет, чтобы скопировать домашнее задание ~ 😉