图片
Недавно я играл в новую мобильную игру, которую назвали шедевром боевых искусств. Когда я зашел в игру, то увидел, что весь экран забит входами для перезарядки. Даже для игры в копию требовалось золото, чтобы выбросить снаряжение. Ключевыми мероприятиями были подарочные наборы ограниченного времени. Если вы их не купите, вы останетесь позади. Это было похоже на налог на IQ. Я сдался после трёх дней игры. У меня все еще есть месячный проездной. Я действительно потерял дар речи😅
Но! да! Недавно я откопал сокровище мобильной игры «Breaking Sky Sword», да ладно! Ветераны предыдущих клиентских игр должны знать, что классические клиентские игры прекрасно трансплантированы, а графика и геймплей чрезвычайно восстановлены. Самое удивительное, что его режим зарядки равен 0, вы правильно прочитали, он равен 0. Криптоновое золото для него не требуется, слитки можно продавать на комиссию, кирпичи можно перемещать с нулевым зарядом, и при этом можно получить магическое снаряжение.
Я играю неделю, воссоздаю пять основных профессий, беру лодку Тай Чи, чтобы исследовать гробницу богов в межзвездном мире, этот сеттинг слишком крут, есть также брак и рождение детей, культивирование пяти элементов, битвы с БОССАМИ, межсерверный ПК, острые ощущения от мгновенного убийства ножом, действительно сладкое предупреждение! Открытая торговля, свободная покупка и продажа оборудования, не нужно смотреть в лицо криптонианцу. Братья, это серьезная игра о боевых искусствах. Там не так уж и много хитростей. Вы можете наслаждаться этим, просто полагаясь на свои навыки и энтузиазм.
Поторопитесь и вступите на кровавое поле битвы вместе со своими братьями. Серьезно, не ведитесь больше на эти игры с криптоновым золотом, приходите и попробуйте Меч, Разрушающий Небеса, я его взорву! В любом случае, я не хочу уходить, я уже затянул в ловушку нескольких соседей по комнате, хахахаха😎