图片
Братья, недавно я обнаружил еще одну сокровищницу мобильной игры под названием «Ball Ball Heroes». Я играл в нее три дня и так увлекся, что даже забыл поесть😭
Эта игра посвящена защите башни, но это не традиционная защита башни. Вам предстоит самостоятельно собирать различные шарики, а затем соединять их, чтобы создать свою команду. Шары имеют разные атрибуты, такие как огненный шар, ледяной шар, громовой шар и т. д. После обновления спецэффекты станут очень крутыми! 🌟
Самое обидное, что эта игра проверяет силу вашего мозга. Вам придется корректировать свой состав в зависимости от типа врага, а также вам придется полагаться на удачу, чтобы вытащить шары. Иногда ты настолько крут, что рисуешь легендарный мяч, и это прекрасное чувство! 😎 Вчера вечером я нарисовал «Шар теней» и толкнул его до конца. Он так хорошо пахнет!
И вы можете весело провести время, не тратя денег, что является хорошей новостью для вечеринок 0 Krypton! Разработчик — Horgos Youzhong Network. Я проверил, и у него хорошая репутация. Текущая версия – 5.0, и она работает очень плавно, без каких-либо задержек.
Я создал небольшую команду в игре. Есть ли кто-нибудь, кто может присоединиться к нам вместе? Давай, давай, я возьму тебя в полет! 🚀
Кстати, хочу пожаловаться, некоторые уровни очень сложные, я застрял в 5 главе на несколько дней, дайте пожалуйста совет🙏
Короче говоря, если вы ищете расслабляющую и увлекательную мобильную игру, Ball Hero определенно стоит попробовать! Почему бы тебе не поторопиться? 💥