图片
Семья, недавно я открыл для себя шедевр под названием «Война выживания 2», он действительно потрясающий! 😭 Хоть он и не имеет особой огласки, но играет гораздо лучше, чем некоторые золотые шедевры Криптона! Как водитель-ветеран, который усердно работал в течение 60 часов, сегодня я дам вам несколько эффективных стратегий проезда, которые помогут вам избежать объездов!
Не бродите вначале, первое, что нужно сделать, это свернуть дерево как сумасшедший! 🌲 Не спрашивайте почему, без дров даже факел не сделаешь, а ночью будешь живой мишенью. Просто срубите 10 деревьев, чтобы синтезировать верстак, деревянный меч, кирку и сделать простой факел. Затем найдите участок ровной земли недалеко от моря и постройте небольшой домик 3х3 из деревянных досок, который сможет защитить вас как минимум от ветра и дождя. Не забудьте загерметизировать крышу, иначе ночью вы замерзнете насмерть! 🥶
А что насчет еды? Не спешите идти на охоту! Сначала посадите землю! Постройте небольшую ферму рядом с домом, выращивайте тыквы и морковь, а также разведите несколько кур, которые будут нести яйца. Прежде чем решиться на выход, подождите, пока у вас не будет достаточно еды и одежды. Если вы охотитесь, рекомендуется сначала охотиться на овец и кроликов, так как их легко поймать и потерять шерсть. Если вы встретите кабана, стреляйте из лука и стрел на расстоянии, но не приближайтесь! Столкновение кабана причиняет огромный ущерб, поэтому милые новички очень круты! 🦌
Как приручить более 30 видов животных? Лошадей, верблюдов и ослов нужно приманивать кормом, а затем можно кататься на них, неоднократно нажимая кнопку пробела. Для выпаса огородите землю и добавьте немного корма, и скот будет размножаться автоматически. Обязательно используйте факелы для освещения сарая ночью, иначе нападут волки. Первый помет коров, которых я вырастил, был съеден волками! 😤
Как пройти уровень на поздних стадиях выживания? В этой игре нет четкой конечной точки, но вы можете бросить вызов финальному боссу — Теневому Лорду. Вам нужно собрать 10 теневых фрагментов, чтобы синтезировать Теневой Ключ. Фрагменты разбросаны по различным подземельям и заброшенным шахтам. Рекомендуется надеть железные доспехи, принести щит, взять алмазный меч и приготовить достаточное количество золотых яблок. Сражаясь с боссом, сначала кружитесь вокруг, чтобы избежать навыков. После того, как он закончит использовать свой последний прием, он будет стоять на месте 3 секунды, затем поднимется и нанесет удар! Повторите эту процедуру и выиграйте! 💪
Напоследок поговорим о некоторых крутых операциях: монстров можно убивать мечом, сидя на лошади, что просто необходимо для бизнеса; ловить кур капканами в десять раз эффективнее, чем ловить кур руками; если прятаться под деревом в дождливый день, вы промокнете, поэтому просто нарежьте несколько деревянных досок, чтобы построить навес. Также эта игра совершенно бесплатна, внутриигровых покупок нет! Разработчик Hainan Star Jump действительно добросовестный, поставьте ему палец вверх! 👍
Члены семьи, пожалуйста, попробуйте. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, оставьте сообщение ниже, и я научу вас шаг за шагом! 🔥