图片
Привет всем, я редактор Qitan. Сегодня я хотел бы представить вам мобильную игру «Twin Fantasy», в которую я в последнее время не могу перестать играть ~ Многие друзья подсознательно завидуют, когда слышат «два измерения», но на самом деле эта игра действительно достигает «вы можете наслаждаться ею, даже если повесите трубку», а польза просто взрывная! Сегодня поговорим о нескольких практических советах новичкам, которые помогут избежать окольных путей и быстро сформировать любимую команду богинь 😉
Прежде всего, после того, как вы получите базовую выгоду «100 онлайн-розыгрышей» сразу после входа в игру, не спешите разыгрывать их все. Рекомендуется сначала пройти историю руководства для новичков и разблокировать расовый пул для набора агентов перед началом. Поскольку в игре существует система «расовых ограничений», если вы нарисуете трехзвездочного или даже четырехзвездочного персонажа одной и той же расы на ранней стадии, вы можете получить на 30% больше дополнительных атрибутов при объединении в пару, и эффективность продвижения карты будет напрямую максимизирована. Поэтому рекомендуется вытянуть все десять последовательных волн в первой волне, а затем посмотреть, у какой расы больше всего карт, а затем сконцентрировать ресурсы на направленных призывах из списка желаний, чтобы гражданские лица могли быстро сформировать основной состав 🌟
После разговора о розыгрыше карт давайте поговорим о сопоставлении составов. Многие новички выставят на поле сразу всех золотых агентов. На самом деле, лучше оставить несколько фиолетовых высокозвездных персонажей. Например, отправленный на ранней стадии световой целитель «Лин» только фиолетового цвета, но его умения восстанавливают кровь и уменьшают урон. В сочетании со щитом танка «Рекс» он может стабильно обеспечивать выход заднего ряда. В сочетании с двумя магами групповой атаки, такими как «Белая Луна» и «Клара», даже если вы не сможете пройти уровень с более высокой боевой мощью на 20%, вы сможете получить опыт быстрее, чем другие 💪
Последнее, о чем следует напомнить, — это «максимизировать пользу от повесить трубку». Офлайн-доход в игре очень впечатляет, но не забывайте очищать время «Копирование облигаций» и «Мой ресурсов» каждый день перед сном, а затем включать «Автоматическое приключение». Таким образом, когда вы выйдете в Интернет на следующий день, у вас будет много опыта и фрагментов агента, а десять последовательных купонов будет слишком много, чтобы их можно было использовать. Кстати, не забудьте зайти в Благотворительный центр, чтобы получить редкие предметы одежды, которые будут действовать ограниченное время. Срок их действия истечет, если они не будут в сети в течение недели. Если вы пропустите это, вы действительно потеряете деньги! 😭
Короче говоря, «Twin Fantasy» — это специально созданный рай для двумерных игроков, которые не хотят заниматься сексом. Вот и все, что касается урока. Если у вас все еще есть вопросы по поводу рекомендаций агентов или распределения ресурсов, оставьте сообщение в области комментариев. Я продолжу обновлять новые стратегии~ Увидимся в следующем выпуске! 🎉