图片
Дорогие друзья, недавно, просматривая магазин приложений, я обнаружил сокровищницу под названием «Football Master Golden Generation». Я поиграл в нее два дня и сразу влюбился. Я должен попробовать сегодня! 😤
Эта игра действительно непопулярна. Я поискал по форумам, и никто об этом не упомянул, но играть здорово! Прежде всего, он содержит данные о более чем 5000 реальных игроках, не говоря уже о нынешних крупных игроках, таких как Месси и Криштиану Роналду, а также о вышедших на пенсию легендах, таких как Зидан, Анри и Роналду, и моделирование очень реалистично. Вы сможете выполнять такие крутые операции, как марсельский слалом и мах хвостом скорпиона. Я крикнул 666, увидев это! ⚽
Экран игры 3D. Хоть это и не так хорошо, как шедевры на консолях, но действительно добросовестно, что мобильный телефон может достичь такого уровня. Тактическая координация контроля передачи ТИКИ-ТАКА и передачи мяча через голову также очень гладкая. Когда я играл, мне часто удавалось попасть по волшебным шарам. У меня было ощущение, что я играю за Гвардиолу🤯
Важно то, что эта игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! Разработчик — Shenzhen Wangchen Technology. Хотя название звучит так, будто оно продает мобильные телефоны, качество игр действительно хорошее. Я играл три дня, не тратя денег. У меня уже сформировался смешанный состав «Барселона» + «Реал Мадрид» и я каждый день обыгрываю ИИ в лиге. Это так вкусно! 😋
Конечно, есть и недостатки: обновление игроков немного сложно, и в Интернете не так много людей, подходящих друг другу, так что в конце концов это не популярно. Но однопользовательского режима хватит, чтобы играть долго, и он подойдет таким игрокам, как я, которые ловят рыбу во время работы (класса). Кроме того, рекомендуемая платформа — 5.0. Старые мобильные телефоны, возможно, не смогут его поддерживать, но с обычными моделями все будет в порядке.
Короче говоря, если вы любите футбол, но не хотите играть в эти скучные и скучные мусорные игры, вы действительно можете попробовать это! Я уже думаю, как тренировать своего Роналду до полного уровня, ха-ха-ха 😎 Если есть братья, которые играют вместе, в зоне комментариев будет вычтено 1, давайте добавим друзей в ПК!