图片
Братцы, я снова с непопулярным шедевром Amway! Недавно я нашел в магазине приложений игру-сокровище под названием «Не могу остановиться, когда наберу 20». Я действительно не мог перестать играть в это! 🤯
Как можно понять из названия, она немного похожа на 2048, но геймплей совершенно другой! Вы можете выбрать три города в США, России или Великобритании. В каждом городе свой стиль живописи. В США есть небоскребы, в России — сказочный стиль, а в Великобритании — классический город. Детали очень внимательны! 🎨
Операция очень проста: просто синтезируйте постройки низкого уровня, например, от деревянных домов до вилл и, наконец, до знаковых зданий. Город будет становиться все более процветающим, и вы почувствуете полное чувство выполненного долга! Нет необходимости подключаться к Интернету и за это не взимается плата. Это заставляет меня плакать! 😭
Самое возмутительное, что каждый раз, когда ты думаешь: «Ах, почти готово», разблокируется новый уровень, а потом ты будешь играть еще час, даже не подозревая об этом... Вчера вечером я хотел поиграть две минуты перед сном, но в три часа ночи все еще держал телефон🤳. Я действительно не мог остановиться!
Кстати, разработчик — Shenzhen Martian Interactive Entertainment. Хотя название довольно хорошее, у него есть два навыка в создании игр. Скорость игры максимальная, всплывающих окон с рекламой нет. Хорошие отзывы! 👏
Короче говоря, если вам нравятся головоломки, моделирование или контроль коллекций, эту волну стоит попробовать! Если вы не будете играть, вы потеряете 100 миллионов! Зайдите в область комментариев и оставьте свой отзыв, чтобы узнать, какой город вам нравится больше всего ~😎