图片
Честно говоря, когда я впервые увидел на прилавках этот «Gundam Clash», я немного нервничал. В конце концов, я играю со времен Сайпана и видел слишком много обманных работ с IP-именами, но реальными изменениями скина. Но, будучи давним поклонником «Mobile Suit Gundam SEED» еще со средней школы, я не мог не решиться попробовать. Я не хвастаюсь, но поиграв в нее месяц, хочу сказать: Это наверное самый надежный экшен Gundam на мобильных устройствах.
Сначала давайте поговорим об основной боевой системе. Ощущения от управления на удивление хорошие. Расположение виртуального джойстика и кнопок навыков весьма условное, но обратная связь и плавность движений тела вполне хорошие. Комбо боевой машины впечатляют, а ощущения от стрельбы близки к аркадному уровню. Особенно освежающее ощущение от мечей и мечей в ближнем бою очень напоминает мне те дни, когда я играл в «Mobile Suit Gundam: Federation VS Zeon» в аркаде😌. Движения каждого корпуса машины тщательно восстановлены, например, базука Origin Gundam и штурмовая винтовка Freedom Gundam, при использовании которых возникает ощущение «вот оно».
Честно говоря, золотые очки криптона действительно существуют, когда дело доходит до сбора и выращивания мобильных тел, но по сравнению с нынешними мобильными играми на рынке, я думаю, это вполне разумно. Партия «Нулевой Криптон» может постепенно создать превосходную машину, опираясь на повседневные задачи и действия, но это требует времени и терпения. Я лично веду ежемесячную карточную вечеринку, и через три месяца у меня уже семь или восемь основных автоматов. Более того, система подготовки тела хорошо структурирована, особое внимание уделяется модификациям, повышению квалификации и подбору пилотов. Это не бессмысленная куча ценностей, это требует от игроков использования своего мозга. Мне это очень нравится. В конце концов, больше всего старые игроки боятся скучной разработки «автоматического поиска пути».
Также стоит упомянуть режим истории и режим испытаний. В сюжетном режиме известные анимационные сцены преобразованы в уровни, такие как «Гандам, стоящий на земле», когда впервые появился Амуро, и схватка в пустыне между Кирой и Асланом. Во время игры вы также сможете разблокировать оригинальные видеоролики, полные эмоций🔥. Режим испытаний подготовлен для хардкорных игроков. Битвы с БОССАМИ высокой сложности требуют внимания к позиционированию и комбо, и их нельзя проходить не задумываясь. Рейтинги арены теперь относительно полны, и механизм сопоставления достаточно справедлив. Часто можно встретить боссов с хорошими навыками работы, и выигрывать или проигрывать очень приятно.
Напоследок поговорим о производителе и последующих обновлениях. О разработчике Suzhou Juhe Network Technology, честно говоря, я раньше мало что знал, но темп последующих обновлений заслуживает похвалы. За более чем два месяца были выпущены три новые машины, и были исправлены некоторые первоначальные проблемы с задержкой в ​​сети. Контроль над интеллектуальной собственностью Bandai Namco также довольно строгий, а моделирование и покраска самолетов очень точны и не вводят людей в заблуждение. В целом, эта игра серьезно относится к уважению интеллектуальной собственности и опыта игроков.
Как старый игрок эпохи Symbian, я видел рождение и смерть слишком многих хороших игр. Это действительно эмоционально - иметь возможность играть в такую ​​мобильную игру Gundam одновременно искренне и качественно в 2024 году. Если вы также являетесь поклонником Gundam или любите хардкорные боевые действия, возможно, вы захотите скачать и попробовать ее. Возможно, вы также сможете найти на своем мобильном телефоне страсть, которую вы разожгли в аркадных играх, сериях SD Gundam и Gundam VS. 🚀