Когда дело доходит до игр-стрелялок для мобильных транспортных средств, я считаю, что у многих любителей военной техники есть свои фавориты. За последние годы на рынке появилось много отличных работ, от тематики Второй Мировой войны до современной войны, от танковых сражений до многоборий на транспортных средствах, выбора становится все больше. Сегодня редактор подведет итоги десяти мобильных игр про стрельбу из транспортных средств, которые стоит попробовать. Один из них недавно был обновлен и весьма привлекателен.
Первое, что стоит порекомендовать, — «World of Tanks Blitz». Это мобильная версия классического IP, ее подлинность и конкурентоспособность всегда онлайн, и она подходит для игроков, которым нравятся сложные операции. Вторая игра — «War Thunder Mobile Game», в которой есть как воздушные, так и наземные бои. Графика довольно детальная, но порог для начала немного выше. Третья игра — «Armored Frontline», на которой я хочу остановиться.
«Armored Frontline» недавно выпустила новую версию, добавив в нее новый легендарный танк Т84, что просто невероятно. Урон от одного снаряда чрезвычайно высок, а также он поставляется с активным умением «Система позиционной защиты». При включении становится мобильной крепостью. Он неподвижен, как гора, и стабилен, как старая собака. Если вы посмотрите на другую сторону, вам придется пойти в обход. В игре представлено множество типов техники, включая основные боевые танки, боевые машины пехоты, штурмовые орудия и ракетные машины. У каждого разные ощущения от игры. Сезонный игровой процесс дает вам новые цели с каждым обновлением, так что вам не будет скучно. Более того, эту игру можно скачать бесплатно, и порог оплаты отсутствует. Вы можете сыграть в нее за 0 юаней, что является хорошей идеей.
Четвертая игра — «Modern Battleship», в которой основное внимание уделяется морским боям и поддержке с воздуха, с быстрым темпом и крутыми спецэффектами. Пятая игра «Стальные солдаты» фокусируется на стратегическом позиционировании и командной работе. Шестая игра «Storm War Zone» имеет хороший уровень восстановления, но в оптимизации еще есть куда совершенствоваться. Седьмая игра «Battlefield Storm» выполнена в относительно мультяшном стиле, но содержит множество типов техники. Восьмые «Танки» имеют множество элементов стратегического развития и подойдут игрокам, которые любят развиваться медленно. Девятый «Fireline Assault» прост и понятен, подходит для динамичных игр. Десятая игра «Громовая колесница» ориентирована на научно-фантастический стиль, который не столь реалистичен, но полон веселья.
Если вам нравится настоящий опыт современной войны и вы хотите ощутить жестокость новых легендарных танков, редактор настоятельно рекомендует попробовать «Бронетанковый фронт». Тем более, что популярность новой версии все еще есть, то самое время присоединиться к игре уже в начале сезона. Объединяйтесь с друзьями, чтобы начать черную игру, мчитесь к линии фронта и сделайте несколько выстрелов — волнующее ощущение ревущего артиллерийского огня мгновенно затягивает. Вот и все на сегодняшний обзор. Товарищи, кто вам больше нравится? Добро пожаловать в чат в области комментариев~ 🚗💥