Я наткнулся на эту игру недавно, когда заходил в игровой магазин. Я думал, что это какая-то подделка, но когда я нажал на нее, я подумал: вау! Это слишком хардкорно! 🤯
Давайте сначала поговорим о карте. Это так грандиозно. На равнине стреляют танки, в небо сбрасывают бомбы самолеты, в окопах прячется и дрожит пехота. Это совершенно похоже на настоящее поле боя! Более того, баллистическая траектория имеет физическую траекторию, это не какая-то бессмысленная блокировка, и играть в нее действительно интересно. 🎯
Что мне больше всего нравится, так это система транспортного средства. Гусеницы танка имеют физическую обратную связь, что делает его очень ухабистым при движении. Самолет также может выполнять бомбометание с пикирования. Это кошмар для людей с ограниченными возможностями (но это также место, где большие парни могут продемонстрировать свои навыки). Спецэффекты взрыва потрясающие: повсюду летают огонь и обломки. Каждый раз, когда вражеская цитадель сносится, я не могу не кричать 666! 💥
Самое возмутительное, что эта игра бесплатна? ? ? Разработчик Hainan Starry Sky Beating Technology Co., Ltd. здесь, чтобы спасти все живые существа! Здесь нет ловушек для покупок внутри приложения, нет всплывающих рекламных окон, и вы получаете чистый опыт стрельбы. Поиграл неделю и ни разу не надоело. 👏
Единственным недостатком является то, что руководство для новичков немного грубовато. ИИ может побить вас, когда вы впервые войдете, но поверьте мне, как только вы начнете, вы не сможете вернуться назад! Теперь мне приходится каждый день перед сном играть в игру, а я уже затянул в ловушку своих соседей по комнате, ха-ха-ха. Братья, поторопитесь и найдите непопулярный клад. Это так хорошо! 😎